Sabrina
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Wir haben eine Woche in diesem Resort verbracht und eine angenehme Zeit gehabt. Das Ferienhaus, das uns ohne Aufpreis in einer größeren Variante und in günstiger Lage zur Hotelanlage zur Verfügung gestellt wurde, war sauber und gut ausgestattet. Besonders erfreulich war die Sauberkeit im gesamten Haus – alle Bereiche waren gepflegt, was unsere anfänglichen Bedenken, aufgrund vorheriger Bewertungen, ausräumte. Das Essen im Resort war sehr gut. Die Auswahl war reichhaltig, frisch und schmackhaft. Insbesondere die Räumlichkeiten und die Vielfalt der Speisen haben uns beeindruckt, sodass wir mit der gebuchten Halbpension sehr zufrieden waren. Lediglich der Service könnte etwas verbessert werden: Einmal mussten wir recht lange auf unsere Getränke warten, die erst nach dem Essen serviert wurden. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wenn auch vereinzelt Sprachbarrieren vorhanden waren. Die Freizeitmöglichkeiten auf dem Gelände sind gut, besonders das Bäderland mit den tollen Rutschen und das Kinderbecken haben uns gefallen. Leider war die Außenanlage geschlossen, was uns jedoch nicht allzu sehr gestört hat. Der Spielplatz ist ebenfalls schön. Einige Punkte könnten jedoch noch optimiert werden. Die Preise für Leihfahrzeuge sind aus unserer Sicht etwas hoch, und besonders enttäuschend war, dass für das Trampolinspringen überhaupt eine Gebühr erhoben wird. Wir sind der Meinung, dass diese Aktivität für die Kinder kostenlos angeboten werden sollte. Zudem hätten wir uns gewünscht, dass in der Umgebung des Resorts mehr Freizeitmöglichkeiten vorhanden sind, da man ansonsten stark auf die Angebote im Resort angewiesen ist. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt, und wir könnten uns gut vorstellen, das Resort wieder zu besuchen. Für eine Woche Erholung und Spaß ist das Resort durchaus zu empfehlen, für längere Aufenthalte würde uns jedoch etwas Abwechslung fehlen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Sabrina