Familie M. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Park, tolle Landschaft

Wir hatten ein Reetdachhaus am äußersten Rand des Parks. Traumhaft schön. Die Unterkunft war sauber aber einen Teppich im Wohnzimmer mussten wir entfernen da er stank. Die Küche ist sehr übersichtlich gestaltet gewesen, wenig Ablage und verstaumöglichkeiten wenn man selbst kochen will. Etwas mehr küchenzubehör wäre hilfreich gewesen. Der park selbst ist innerhalb der einzelnen Kreise recht spärlich und funktionell ausgestattet, für die kidz echt langweilig, der nächste und einzige Spielplatz ist beim Hotel selbst. Das könnte man platzmässig echt besser nutzen. Ansonsten das Schwimmbad und der indoorspielplatz (Wonderland) wurde gern genutzt von uns. Der tui kidz Club war auch toll, die kidz waren zweimal für 2std dort und es wurde zu einem Thema gebastelt/ gemalt und ein Bewegungsspiel angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Familie M.

Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub hier im Resort Linstow verbringen konnten und Ihre Kinder viel Spaß im Kids Club sowie im Erlebnisbad hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Van der Valk Team

Offizielle Hotel Homepage