Ralf (61-65)
Verreist als Familie • April 2025
Schöner Urlaub für die ganze Familie

Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Es hat sich gelohnt und wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und wir haben gut darin geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war gut. Es gab eine angemessene Auswahl und geschmacklich war es gut. Abends hatten wir Buffet. In unterschiedlichen Restaurants konnte man sich bedienen. Teilweise gab es fast identische Gerichte, was aber nicht schlimm war. Geschmacklich war für jeden etwas dabei.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Die Bedienungen waren aufgeschlossen und sehr freundlich.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war okay, hatte ihn mir größer vorgestellt, aber es gibt auch 3 Rutschen. Es war oft gut gefüllt.

Animation

Beliebte Animation

Es gibt genügend Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Wir waren täglich zum Minigolf, zum Trampolinspringen und im Schwimmbad. Dazu gibt es die Möglichkeit zu Reiten und Bowling zu spielen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es muss für vieles extra bezahlt werden, sei es für Trampolin (1 € pro 5 Minuten), extra Handtücher für den Pool (1€ pro Stück), Minigolf und Bowling kosten ebenfalls. Alle Kosten im Rahmen, aber es läppert sich dennoch mit Kindern.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ralf