Kinderfreundliches Hotel mit vielen unterschiedlichen Angeboten. Sehr nettes Personal, uns wurde alles gut erklärt und hatten auch mal kurze , lustige Gespràche. Haus war sauber! ,schlicht, gemütlich eingerichtet. Gesamte Anlage sehr schön, sauber und gepflegt ( durch die dürre leider ein paar schönheitsfehlrr der Natur, aber dafür kann keiner etwas). In den Toilettenbereichen gan es extra Klositze und Hocker fūr die kleinen. Essen hat uns sehr gut gefallen, abwechslungsreich und viel Obst auswahl. Wir hatten sehr viel Spaß
Kleines gemütliches Haus mit 3 Zimmern. 2 Badewannen und eine Dusche. Große Terasse. Küche mit Spülmaschiene, Mikrowelle, Herd, Kocher usw. alles was man braucht
Abwechslung durch verschiedene Bereiche. Sehr netter Koch und ganz liebe Kellner(innen)
Uns wurde immer sehr nett alles erklärt und bei unserer Ameisenwanderung , war jemand Nach 10 min sofort da und das problem war beseitige. Auf wünsche ging man ein, alles ohne Probleme
Wir sind mit der Bahn angereist. Was dank Shuttle abholung sehr gut klappte . Umgebung ohne Auto zu erkunden, etwas schwierig
Fūr die Kinder ist eine Menge Dabei, besonders durch den lieben Club fūr die Kids. Riesiger Aussenspielplatz und innen gibt ew einen Indoor. Schwimmbad mit Rutschen fūr Groß und klein. Trettautos waren auch klasse
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anja |