Anja (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - Verpflegung verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie mit einem 3-Jährigen Kleinkind im Hotel. Die Beschäftigungsmöglichkeiten für das Kind sind hervorragend: Ein toller Indoor-Spielplatz, ein riesiger Abenteuerspielplatz draußen, ein Schwimmbad mit großem Kleinkind-Bereich - alles top. Am meisten Spaß haben die Riesen-Legosteine gemacht, mit denen wir täglich mehrere Burgen und Häuser gebaut haben. Ein negativer Punkt könnte sein, dass die Anlage sehr weitläufig ist. Wir hatten eine Ferienwohnung in Kreis C am äußersten Punkt und brauchten ca. 15 Gehminuten ins Haupthaus - eine Strecke, die man sich mit einem Kleinkind gut überlegt. Mal eben schnell in Zimmer gehen - das war nicht möglich. Überhaupt nicht gefallen hat uns das Essen. Wir hatten all Inclusive, also hungrig waren wir nicht. Allerdings gab es zum Frühstück maximal ein Standardangebot mit Zutaten in eher schlechter Qualität (pappige Brötchen, Kaffee lau, kein schönes Müsliangebot etc., aufgetauter Obstsalat und aus Pulver angerührtes Rührei). Zum Mittag gab es 2 warme Gerichte zur Wahl (Büffet), Fertigsalate aus Tüten und Eimern, Dessertcremes (Fertigware) und Dosenobst (Ananas und Mandarinen). Für mich als Vegetarier gab es in den fünf Tagen nicht ein einziges Mittagessen außer den Fertigsalaten. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass ich ja Kartoffeln und Gemüse essen könnte. Zum Abendessen gab es 3 Themenrestaurants - eigentlich gut gedacht, aber schlecht ausgeführt. Auch hier war der Convenience-Anteil sehr hoch. Viele Fertigprodukte, die ich auch zu Hause nicht essen würde, also habe ich es auch im Urlaub nicht getan. An fünf Abenden gab es für Vegetarier einmal Nudeln mit Tomatensauce und einmal Pizza Margarita. Schade - die schlechte Qualität des Essens ist schließlich der Grund, weshalb wir nicht wiederkommen werden. Für ein 4-Sterne-Haus bin ich besseres gewöhnt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft