Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes verlängertes Wochenende.

Sehr schöne, saubere und gut angelegte Hotelanlage für einen Urlaub mit Kindern und Hund. Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden.

• Wir hatten ein Ferienhaus, welches sehr gut ausgestattet war. Die 3 Schlafzimmer hatten Boxspringbetten und jeweils eine Dusche und Toilette.Der Wohnbereich war sehr groß und modern eingerichtet.Es war rundum ein schönes verlängertes Wochenende mit der ganzen Familie. Wir haben uns , einschließlich Enkelkinder, sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen in den 4 Themenrestaurants war gut und schmackhaft. Für die Kinder gab es noch ein extra Kinderbüffet. Trotz vieler Urlauber und somit gut besuchter Restaurants, war die Atmosphäre sehr gut , die Bedienung immer nett und freundlich und die Getränke wurden schnell serviert.

• Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit bei allen Fragen und Wünschen. Sie gaben Empfehlungen bei der Tischreservierung zum Frühstück und Abendbüffet. An meinem Geburtstag war der Tisch zum Frühstück und Abendessen im Asiarestaurant sehr nett dekoriert.

• Die Anfahrt dauerte für uns nur eine reichliche Stunde. Am 2.Tag haben wir einen kleinen Ausflug nach Krakow am See und Umgebung gemacht.

• Gut

Die Kinder hatten viel Freude und Spaß im Schwimmbad, in der Spieloase und auf dem sehr schönen Spielplatz.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Ingrid