Ein sehr gepflegtes, modern eingerichtetes und sauberes Ferienhaus. Das Essen war super. Ein Buffet mit sehr großer Auswahl. Die Reitanlage war in einem sehr gutem Zustand, wie auch die Ponys. Ich habe Ahnung von Pferdehaltung und fand die Haltung der Tiere im Van der Valk Resort absolut Artgerecht und toll. Die weiblichen Mitarbeiter der Reitanlage könnten freundlicher sein(waren nicht in der Lage zu grüßen, obwohl kaum Betrieb war). Das Schwimmbad war schön, leider etwas zu klein. Für unseren 2 jährigen Sohn absolut ausreichend. Das Tobeland dicht am Speisesaal liegend, ist eine schöne Sache. An dem großen Kletterturm sind einige Reperaturen nötig. Eine Rutsche war leider kaputt und somit geschlossen. Schade. Auf dem Ausgelände befinden sich viele Rasenflächen. Ich hätte mir deutlich mehr Spielplätze gewünscht. Die Fläche wäre vorhanden. Es gibt einen großen Spielplatz mit einem riesen großen Kletterturm mit einer Rutsche, drei Schaukeln, Hüpftierschen, eine kleine Rutsche und einem Sandkasten. Der Kletterturm muss dringend überholt werden. Teilweise standen Schraubenköpfer hervor, sodass die Kinder hängen bleiben können. Der Sandkasten war viel zu klein. Ansonsten fand ich den Spielplatz in Ordnung. Ich würde die Anlage weiter empfehlen. Kleiner Haken, sie liegt leider recht dicht an der Autobahn.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sabrina |