- Zustand des HotelsSchlecht
Die Unterkünfte sind sehr runtergekommen und nur oberflächlich geputzt, stark renovierungsbedürftig, die Wände sind fleckig und haben starke Risse, Fernsehbild war sehr unklar, die Zimmer sind kalt und mit den Heizlüfterheizungen kaum warm zu kriegen. Am morgen hatten wir nur eiskaltes Wasser, was aber gleich behoben wurde. Das ganze Gelände ist abends stockdunkel und kaum beleuchtet, wenn man vergisst das Licht vor seiner Tür anzulassen findet man nichtmal das Schlüsselloch. Die Wege sind nicht ausgeschildert, so dass man schnell man im Kreis läuft. Das Servicepersonal ist total überlastet und man kann schonmal 15 Minuten auf sein Getränk warten. Die Abendessensituation ist unmöglich, alles total überfüllt und man muß Glück haben, das man noch einen Platz bekommt. Durch die Massen an Menschen und das ständige Gelaufe zum Buffett ist es sehr laut und man kann sich kaum unterhalten. Dieses wurde am Samstag noch übertrumpft, da dann ab 20:00 zur Essenszeit bereits die Disco auf der Plaza öffnet. Einen Abend stand ich 5 Minuten am Buffett rum, da ich keinen Löffel für meinen Pudding hatte, als endlich eine Dame kam, gab sie mir einen Löffel, füllte das Besteck aber nicht auf, mein Mann wartete dann wieder 5 Minuten auf einen Löffel. Das gleich gilt fürs Frühstück, die Räume sind restlos überfüllt, es gab kein Besteck am Buffett, die Kanne mit Kaffee habe ich dann irgendwann selber von der Theke geholt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht