Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub

Gut

Sehr nettes und gepflegtes Hotel mit ansprechender Innneneinrichtung. Das Hotel ist auch noch recht neu und wurde 2001 eröffnet. Der gesamte Komplex teilt sich in Hotelzimmer und einer sehr großen, recht weitläufigen Ferienhäuseranlage auf. Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten (Bowling, Schwimmbad, Volleyball, Tennis, Minigolf, Animation und eine sehr schöne Saunalandschaft.) Es macht einen sehr großen Unterschied, ob man in diesem Hotel ein Hotelzimmer (4 Sterne) nimmt, oder sich in ein Ferienhaus (3 Sterne) einmietet und ob man nur Frühstück oder All-inclusive/HP bucht. Die Ferienhaus-Urlauber frühstücken im großen Saal und Essen an den Buffets (s.o.) Uns hat es sehr gut in dem Hotel gefallen und wir hatten ein Hotelzimmer mit Frühstück gebucht. Die Angobte vom Hotel sind zahlreich.

• Gut
  • Das Hotelzimmer war groß, hatte ein schönes Bad und war sauber.

• Gut
  • Das Hotel bietet Themenbuffets und ein A-la-Carte-Restaurant. Die Buffets haben wir gar nicht genutzt. Hier war es uns zu laut und zu voll und uns wurde auch indirekt vom Personal im Vergleich zum Restaurant davon abgeraten hier zu Essen. Die Buffets sahen auch nicht gerade sehr einladend aus. Das Restaurant war ein totaler Gegensatz, ruhig und nett eingerichtet. Die Essen waren wirklich toll, sehr nett angerichtet mit großen Portionen zu vernünftigen Preisen (10-14 Euro). Das Frühstück wurde auch in dem Restaurant eingenommen. Das Buffet war recht groß, bot genug Auswahl und wurde auch immer wieder nachgefüllt. Auch hier war es recht ruhig und angenehm. Wir haben einmal einen Blick in den "Valken-Saal" geworfen, wo alle Ferienhaus-Urlauber Frühstücken mussten. Hier war es total laut und voll, nicht sehr ansprechend. In den Saal sollen 650 Leute gleichzeitig passen.

• Gut
  • Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Positiv fanden wir die Informationssäule bei der Rezeption, an der man alle Angebote sehen konnte, oder das Wetter der nächsten Tage nach schauen konnte.

• Der größte Vorteil ist wohl die direkte Lage an einer Autobahnabfahrt. Dies ist allerdings auch gleichzeitig ein kleiner Nachteil, denn man kann die Autobahn schon noch etwas hören, wirkte sich aber nicht großartig aus. Schöne Seen in der Umgebung und ein neu angelegter zweiter Badestrand in der Nähe zum Hotel. Ansonsten ist nicht sehr viel in der Umgebung los.

• Wellness
    • Sport

Am besten hat uns der sehr große und stilvoll eingerichtete Saunabereich gefallen. Er verfügt über einen großen, sehr nett angelegten Aussenbereich mit kleinen Seen und Wasserfällen und Saunahäuschen und genügend Liegen. Zwei Stunden kosten 7 Euro pro Person. Das Spaßbad war auch nett, hat drei große Whirlpools und zwei Wasserrutschen. Leider war der Aussenbereich gerade gesperrt. Das Hotel bietet Animation an, z.B. Volleyball und sehr viele andere Angebote, die wir nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im August 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness