Florian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub, tolle Kinderbetreuung

Wir hatten eine Doppelhaushälfte mit 80 m2 welche neu renoviert war. Hier waren zwei seperate Schlafzimmer mit sehr guten Matratzen. Leider waren im Bad und den Schlafzimmern zu wenige Ablagemöglichkeiten für Utensilien oder Bekleidung. Das Wohnzimmer war soweit angenehm eingerichten und sauber, die kleine Küche war ausreichend. Auf eine kleine Reklamation wurde sofort reagiert und behoben.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel war kostenloses WLAN vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Beschreibung siehe oben bei Hotel.

• Wir hatten Halbpension mit toller Auswahl in Buffetform an Speisen im Asiatischen, Italienischen oder Argentinischen Restaurant. Die Qualität der Speisen war frisch und es schmeckt uns immer gut. Zudem war ein Kinderbuffet vorhanden. Schön war auch der Indoorspielplatz für die Kinder, so konnte man als Eltern auch noch in Ruhe sitzen bleiben und geniessen.

• Das Serviceteam war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ideale Lage in der Nähe der Autobahn ohne das diese laut ist, Badeseen in Linstow 1,5 km und Krakow sehr schnell erreichbar. Ideal zum Radfahren und für Ausflüge geeignet.

Freizeitangebot mit Fahrradverleih und diversen Sportmöglichkeiten und dem Erlebnisbad sind absolut in Ordnung. Im Bad sollten kleinere Mängel (Rutsche) behoben werden. Abends gab es für die Kinder die Minidisco und für die Erwachsenen ein kleines Abendprogramm welche nicht aufdringlich war. Die Animation von 12Fly war sehr angenehm und vorallem sehr kinderfreundlich. Die Kinder waren im Kinderclub sehr gut versorgt und betreut. Hier wollen wir ein besonderes Lob aussprechen. Vielen Dank.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Florian