Das Hotel macht im ersten Moment einen pompösen Eindruck, jedoch ist es mit des Zeit in die Jahre gekommen. Wir waren 6 Personen im Ferienhaus untergebracht, es war alles da, aber abgewohnt. Geschirr war dreckig und Spinnen in der Dusche. Leider werden wir nicht mehr wieder kommen.
Das Haus war groß, aber abgewohnt.
Das Frühstück ist für ein 4 Sterne sehr einfach. (O-Saft schmeckt wie Wasser) Das Abendbuffet ist in Ordnung, jedoch sind die Nachspeisen mit Pudding und Obstsalat kein Hingucker.
Das Personal im Allgemeinen ist freundlich, bis auf einige Mitarbeiter des Wellnessbereiches. Dieser braucht dringend Schulungsbedarf, was das Kundengespräch angeht. Preis/Leistung bei den Anwendungen entäuschend. Kundenbeschwerden/anliegen werden zwar freundlich und dankend entgegen genommen, jedoch ist es fraglich, ob sie richtig verstanden wurden.
Direkt an der Autobahn gelegen, jedoch dadurch keine Lärmbelästigung. Umgebung und Orte eher langweilig.
Wir waren letztes Jahr schon einmal zum Partywochenende und total begeistert. Dieses Jahr wurde das Thema völlig verfehlt und eine anstrengende Liveband zerrte die meiste Zeit des Abends an unseren Nerven. Ein Festival hatten wir nicht gebucht, sondern 80er 90er Party. Außerdem ist es bereits um 20 Uhr nicht mehr möglich, Kleinigkeiten am Buffet zu naschen, da alles weggeräumt wird.. Tagsüber wird man im Poolbereich von Familien mit Kindern überrannt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |