Das Hotel ist zwar groß, aber auf Grund der großen Anlage verlaufen sich die Gäste, so dass dies wenig stört. Die Einrichtung ist sehr schön, die Zimmer sind groß und sauber. Es wird vor allem von Familien mit Kindern gebucht, aber selbst als kinderlose Gast kommt man auf seine Kosten. Es gibt drei Themenrestaurants, zwischen denen man wählen kann. Für die Kinder gibt es ein eigenes Buffet. Es kommt somit keine Wiederholung beim Essen vor. Wir hatten Halbpension, was vollkommend ausreichend war, das Frühstücksbuffet war sehr groß und abwechslungsreich. Die Preise für Getränke und Essen außerhalb der Halbpension sind moderat. Bei jeder Buchung bekam man Gutscheine z.B. fürs Erlebnisbad, für den Fahrradverleih etc..
Die Zimmer sind großzügig gestaltet, man hat ein bequemes Doppelbett, es stehen aber auch Einzelbetten in dem Zimmer. Anosnsten ist das Zimmer mit einer Couch, Tisch und Stühlen eingerichtet. Man findet zusätzliche Informationen zu Unternehmungsmöglichkeiten und dem Hotel auf dem Schreibtisch. Die Ausstattung ist völlig ausreichend mit Fernseher und Radio und Telefon, eine Annehmlichkeit ist der Balkon. Das Bad ist mit Badewanne und seperater Dusche ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und zeitneutral eingerichtet, beschädigte Möbel oder nicht funktionierende Geräte konnten wir nicht feststellen.
Es gibt, wie bereits erwähnt, drei Themenrestaurants, ein chinesisches, ein argentinisches und ein italienisches, daher ist für alle Geschmäcker etwas dabei. Dazu gibt es noch ein Bistro, wo es Gerichte wie Currywurst oder Pizza bestellen kann bzw. nachmittags wird dort Kaffee und Kuchen angeboten. Das Essen war immer sehr schmackhaft, wurde zum teil wurden die Gerichte vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Abends ab 21 Uhr hat ein Pub geöffnet, in dem man auch rauchen kann. Die Preise sind vergleichbar mit den Preisen der Gastronomie bzw. den Bars einer Großstadt. In der Bar werden Sportereignisse auf der Großleinwand übertragen, so dass man keine Ereignisse verpasst, wenn man nicht darauf verzichten kann.
Auffällig ist, dass das Personal überwiegend aus jungen Leuten besteht. Nichts desto trotz sind sie sehr freundlich und stets bemüht. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, es gab keine Beanstandungen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Autobahn, aber von Lärm keine Spur. Der nächste Ort ist Linstow, das ist ein sehr kleiner Ort ohne Einkaufsmöglichkeit. Jedoch gibt es auf der Hotelanlage eine Passage, wo man die nötigsten Dinge kaufen kann. Des Weiteren ist das Hotel nur eine halbe Autostunde von Rostock entfernt, andere Ausflugsmöglichkeiten sind auch leicht erreichbar.
Über den Strand, den man mittels hoteleigenen Traktor erreicht, können wir keine Aussage machen, da wir wetterbedingt nicht dort waren. Ansonsten befindet sich auf der Anlage eine Bowlingbahn, Tischtennisplatten, ein Fahrradverleih (bietet auch Inlineskater und Tretautos an), eine Minigolfanlage, ein Angelteich, eine Westernstadt, ein Internetcafe, ein Erlebnisbad und eine Spielhalle an. Für die Jüngeren steht auch eine Pferdeanlage zur Verfügung, wo man nach Wahl auf Pferd oder Pony reiten kann. Das Erlebnisbad haben wir selber nicht genutzt, da man es aber von außen einsehen konnte, können wir es dahin gehend beurteilen, dass wir es etwas klein finden. Auf Grund der Größe des Hotels und der damit einhergehenden großen Zahl an Gästen war es immer recht voll. Die Spielhalle bietet diverse Automaten für Groß und Klein. Der Fahrradverleih hat ein Großes Angebot an diversen Fahrrädern, die Angestellten dort sind sehr freundlich und stellen jedes Fahrrad auf die persönlichen Bedürfnisse ein. Zudem bekommt man immer eine Fahrradkarte mit, so dass man auf Erkundungstour gehen kann. Die Minigolfanlage ist schön gestaltet mit leichteren und kniffligen Hindernissen, wo man seinen Spaß haben kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Franziska |