Viele Angebote, viel für Kinder, schöne Umgebung, leider sehr weitläufig. Das Hotel ist gut, und ich würde auch wieder hinfahren aufgrund des guten Angebotes für Kinder, leider war das Personal teilweise merklich überfordert, haben kaum gelächelt und von freundlich kann ich auch nicht immer sprechen. Das Spieleland und das Bad im Hotel sind pflegebedürftig, d.h. überall sind Abnutzungsspuren, welche seit langem nicht renoviert wurden.
Wir hatten ein Haus, dieses war gut eingerichtet, leider auch da Renovierungsbedarf.
Viele Angebote, aber schlecht erklärtes System, überfordertes Personal. Zum Frühstück mussten wir uns teilweise unsere Plätze suchen, da Tische nicht eingedeckt bzw. neu gedeckt, oder reserviert für externe Reiseveranstalter( Busreisen). Beim Frühstück haben immer wieder Sachen gefehlt oder waren leer, selten hat das Personal Speisen u d Getränke zeitnah aufgefüllt, Obst und Gemüse gab es kaum und war nach 08:00Uhr meistens schon komplett leer und wurde auch nicht wieder aufgefüllt.
Fußläufig leider Umgebung schlecht erreichbar, nächste See 10 min. mit dem Fahrrad entfernt. Ansonsten viel nur mit Auto erreichbar, aber sehr schöne Umgebung.
Viel für Kinder, Bad und Wellnessbereich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lilou |