- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt, die Anlage ist toll und bietet einer Familie viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung (schönes Außengelände mit vielen Attraktionen, toller Indoorspielplatz etc.) . Unsere Unterbringung erfolgte in einem Hotelzimmer. Sauberkeit hier: ganz ok, wenn man nicht pingelig ist Kritik: 1. Kein schönes Kinderbecken in der Schwimmhalle: sandig, unschön gefliest - insgesamt dadurch Verletzungsgefahr bei den Kleinen. Unser Kind hatte durch den Sand ganz abgeschürfte Knie. 2. Wir fanden, dass der Service beim Frühstück und Abendessen absolut überfordert war. Morgens kamen die wenigen Servicekräfte mit dem Tische sauber machen nicht nach. Wir mussten uns immer an einen dreckigen Tisch setzen und uns die Reste der vorherigen Gäste anschauen. Es wurde dann zwar darauf reagiert, aber scheinbar schaffen es die Damen nicht rechtzeitig, die Plätze zu säubern (Kräftemangel?). Am Abend genau das Gleiche, nur schlimmer. Hier musste man das Servicepersonal schon bitten, doch einmal den Tisch zu säubern. Und beim Italiener wurde man von einer älteren, kräftigen, blondierten Dame gleich angeschnauzt: "Hier ist alles voll", bevor man überhaupt mal einen Blick ins Restaurant werfen konnte. Das ist uns somit etwas in schlechter Erinnerung geblieben. Eigentlich schade, wo doch das andere Personal sehr freundlich war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht