Das Hotel ist an sich sehr groß was von außen nicht so zu sehen ist. Es war sehr sauber, und zu der Zeit ausgebucht. Die ersten 2 Tage doch recht eng und voll, aber danach o. k. Es waren sehr viele Kinder im Hotel und unsere beiden haben sich auch sehr wohl gefühlt. Wir haben die Silvesterparty da verbracht und es war sehr schön wir hatten einen guten Platz in der Orangerie es war alles super schön geschmückt, das Gallabuffet sehr lecker mi Lachs, Hummer alles was das Herz begehrt und vor Mitternacht große Eistorten, das Feuerwerck eine Schau über eine halbe Stunde lang mit Musik im Hintergrund bis zur Gänsehaut. Getänke mußte man extra bezahlen in Art von Bons so das nur der Abend ca. 400€ gekostet hat, aber sehr schön dafür.
Das Appartmenthaus zu klein mit 2 Kindern wir haben auf dem Sofa geschlafen, und morgens kaum hochgekommen weil die Matratze nur ein Stück Schaumstoff war. Aber vom preisleistungtverhältnis halt o. k.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars, wir haben so ziemlich alles durchprobiert und fanden es auch o. k. Was morgens schon genervt hat war die Größe des Früchstücksraums(Valkensaal) und beim Frühstück absolut keine abwechslung. Ansonsten die Themenbuffes sehr schön dekoriert, man sieht es aber auch nur wenn mann rechtzeitig da ist. Wir hatten all. In. und das hat sich sehr geloht.
Das Personal war immer sehr freundlich, kann mann echt nicht anders sagen ,ich habe hier auch vieles gelesen aber bei uns war es nicht der Fall. Das Haus war von der Sauberkeit o. k. es ist sehr einfach eigerichtet aber wir waren sehr wenig im Haus und zum schlafen reicht es.(Appartmenthaus)
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn was aber nicht weiter stört. Dadurch ist man aber auch schnell wenn man Ausflugsziele hat, wie wir z. b. in Rostock waren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, Parkmöglichkeiten vor jedem Haus oder auch immer vor dem Hotel.
Unsere beiden haben den Solino club nicht genutzt, aber für die Kinder wird schon einiges geboten. Die Bowlingbahn haben wir genutzt war schön ist nicht im all. in.Zwei Stunden mit Bahn und Geränken und Schuhe so 50€.Der Kiosk ganz praktisch falls man was vergessen hat, oder für kleinigkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | HG |