Ein sehr großes Hotel, wo die Zimmer sehr großzügig und edel ausgestattet sind. Besonders angenehm ist das Bad mit Wanne und Dusche. Leider merkt man an einigen Stellen, dass einige Zeit seit Eröffnung vergangen ist und so sollte einiges erneuert werden. So fehlte in unserem Zimmer eine Tür des Schrankes, wo der Kühlschrank drin ist und man sieht, wo vorher Scharniere u .ä. waren, in der Wanne ist Emaille abgeplatzt, das kann man ausbessern und eine Schranktür ließ sich nicht richtig öffnen, verkantet. Solche Mängel dürften bei den Preisen und im 4 Sterne-Hotel nicht vorkommen. Im Restaurant, wo wir einen Kaffee trinken wollten, rannten viele Servicekräfte ignorierend um uns herum, ehe nach 10 Minuten jemand kam zur Bestellungsaufnahme. (Es war nicht voll!) Bei der telefonischen Reservierung (soll laut Internet 24 Stunden erreichbar sein) klappte erst der 3. Anlauf, zuvor je 10 Minuten Warteschleifenmusik. Die 24-Stundenreservierung sollte auch 24 Stunden erreichbar sein. Bin gespannt auf meine Telefonrechnung nach ellenlangen Warteschleifen, da passt der Gesang "Wellcome in Van der Valk Resort.." nicht so ganz...Weiterempfehlung aus allen genannten Gründen nur für Events (1 Übernachtung) nicht für längeren Aufenthalt.
Wie bereits erwähnt, sehr schönes, großes Zimmer. Keine Minibar, aber Kühlschrank. Alles sehr sauber, aber wie schon erwähnt einiges renovierungsbedürftig. Schade, das trübte den Gesamteindruck etwas.
Da wir nur einen Kaffee tranken und das Frühstück einnahmen, können wir nicht all zu viel einschätzen, aber das Frühstück war sehr gut, Auswahl und auch Kleinigkeiten , wie Brötchenkörbe und Tischmülleimer wurden bedacht. Getränkepreise sind angemessen. Leider war der Service am Nachmittag in der Gastronomie, wie schon erwähnt nicht sehr aufmerksam... Die gelben Sitzcouchen im Frühstücksraum sind dringend auszuwechseln, da sie schon sehr große Schmutzflecken haben, das hätte schon längst auffallen müssen...
Es ist alles sauber gewesen. Alle waren sehr freundlich.
Lage zu Rostock ist gut, so dass eine Übernachtung sich lohnt, wenn ein Event, wie gestern der Abschluss der NDR-Sommertour mit Christina Stürmer war. Das Gelände um das Hotel ist schön angelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Inge-Lore |