- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Besuch im Van der Valk Resort und trotz des kurzen Aufenthalts fühlen wir uns richtig erholt! Unser Doppelhaus war schön und gemütlich eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und das Haus sauber. Einziger Wehmutstropfen war der sehr kalte Fußboden im Eg und der nicht schwenkbare Tv an der Wand. Das Essen im Rahmen der HP war lecker und reichhaltig- insbesondere das Abendbuffet hat uns begeistert! Unseren Kindern (4&2Jahre alt) hatten viel Spaß auf dem Indoorspielplatz. Allerdings sollten einige Sicherheitsnetze dringend erneuert werden! Ebenso hätten es einige andere Eltern mit ihrer Aufsichtspflicht dort etwas Ernster nehmen können... Das Erlebnisbad hat uns ebenfalls sehr gefallen. Schön waren dort auch die neuen Duschen. Die Außenanlagen sind weitläufig und laden zu langen Spaziergängen oder Radtouren ein. Besonders schön für die Kindee war natürlich der Streichelzoo! Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren bestimmt nicht zum letzten Mal da!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern. Danke! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Van der Valk Resort Linstow