- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Woche vom 8.10. - 15.10.2005 sind wir hier gewesen. Das Hotel ist spitzenmäßig, so daß man 4* gut geben kann. Wir hatten ein Haus, daß sauber und ordendlich war. Für Kinder und auch Erwachsene jede Menge Abwechslung. Zu empfehlen ist AI zu buchen, da man dann - für den kleinen Aufpreis 12 € zur HP alles bekommt, den ganzen Tag! Außerdem braucht man nicht auf Kellner warten. Das Essen ist reichhaltig - ca. 15 Warme Gerichte am Abend werden geboten. Leider ist der Italiener nicht besonders gut - Nürnberger Wüstchen in Wasser heißgehalten mit Nudeln ??, vieles hat mit einem italienischen Restaurant nichts zu tun. Der Aisiat ist auch nicht das gelbe vom Ei, mit asiatisch hat das alles nichts zu tun. Der Argentiner ist Granate und hat die schmackhaftesten Gerichte, nicht zu vergessen, daß van der Valk Restaurant in dem es auch hervoragende deutsche Speisen gibt immer 2 - 3 warme im täglichen Wechsel. Aber alles in allem super gut - ich empfehle es weiter. Einkaufen kann man nur im Resort. Nächste geschäfte ca. 10 km entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut