- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche über den Jahreswechsel in dem Resort Linstow. Leider war die Silvestergala extra zu buchen, dachte diese ist bei All Inclusive dabei . Hatten ein Appartment mit 1 Schlafzimmer gebucht , welches aber ausgebucht war . Und haben eine Doppelhaushälfte mit 2 Schlafzimmer bekommen . Top ! Die Ausstattung war völlig ausreichend , zwar etwas abgewohnt , aber alles funktionstüchtig. Die Pantyküche hatte sogar einen Geschirrspüler. Im Obergeschoß das Bad, sauber ( kein Schimmel o.ä. ) mit Wanne und Dusche sowie zwei kleine Schlafzimmer mit kleinem Schrank und sehr weichen Betten . Im Untergeschoß Sitzecke , Fernseher und Esstisch. Die Pantyküche hatte alles was man brauchte ( Kochplatten, Kühlschrank , Spüler usw.). Es gab auch ein Gäste-WC, so musste man nicht immer die Treppe hoch. Haben auch einen Wäscheständer für die Badesachen gehabt. Sehr schönes Badeparadies mit 3 Rutschen und Babyecke ! Wir hatten All Inclusive gebucht , was ideal war . Brauchten Geld mitschleppen. Ich habe mal durch gerechnet ,was wir hätten bezahlen müssen ohne All In. Da wären täglich ca .150 € dazugekommen. Also bucht wenn möglich All Inclusive . Schöner Kinderclub ! Top Spielplatz !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut