Nun mehr zum vierten Mal weilte ich mit meiner Familie im Van der Valk Resort Linstow und es wírd immer besser. Großzügige aber denn noch ruhige Anlage die zum erholen nur so gemacht ist. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, obwohl es eine Familienanlage mit vielen Kindern ist und diese sich auch frei in der Anlage bewegen können (Fahrrad etc.) ohne dass man Angst um sie haben müsste. Auch die Hoteleigene Badewelt und die Strände werden ständig beaufsichtigt und gereinigt. Kleines Manko eine vorhandene Wildwasserrutsche ist auser Betrieb und an einem Strand fehlt die Austrittsmöglichkeit (naja es gibt zum Glück einen Grossen Wald :-))Halbpension ist völlig ausreichénd, da die Esssenzeiten größzügig gewählt sind und dass Angebot mehr als ausreichend ist , also für jeden etwas dabei. Es wird weiterhin sehr viel geboten um keine Langeweile aufkommen zulassen Show`s Kinderbetreuung, Disco, Busausflüge um nur einige zu nennen. Den Abend kann man zuguter letzt in der Bar bei Mischa und seinen Helfern ausklingen lassen, eventuell auch bis in die Morgenstunden. Alles in allem ich habe schon viele Urlaubsziele geniesen dürfen, doch habe ich mich nirgends so heimisch gefühlt 30 min bis zur Ostsee, Internet in der Empfangshalle
Großzügig sehr funktionell eingerichtet, sehr sauber
5 Möglichkeiten zu essen Ausreichend und gut, sehr sauber, gemütlich und nicht aufdringlich
fangen wir von hinten an, man versucht immer einen Weg zu finden um Zufriedenheit herzustellen, man spricht deutsch und versteht´es auch. Freundlichkeit dazu ein schöner Spruch wie man in den Wald ruf so kommt es zurück.
Ca. 1 km und 5kmn zum Haus eigen Strand, Güstows innenStadt lädt zum schoppen ein. Sehr zentral gelegen viel Möglichkeiten
Oben beschrieben für alle was vorhanden von jung bis alt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Steffen |