Samira (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel Begeisterung von allen Altersklassen!

Das Resort hat einen riesiegen berreich was für uns alle toll war. Da wir nur 4 Tage da waren und nur zum entspannen haben wir keine Ausflüg unternommen. Das GFebiet mit unserem Hund allerdings weitgehend erkundet und konnten feststellen, dass es viel grün gibt und die Straßen gut zum Inliner oder Wavebord fahren geignet sind was vorallem bei unseren Kindern zu begeisterrung führte. Wir hatten ein Haus mit einem Strohdach und einm kleinem Garten, drinnen war genug Platz für alle mit Drei Schlafzimmern und einer sehr gemütlichen Schlafkohje. Es war alles Sauber und gut erhalten nur an denn Tapeten leisten und unten an den Möbeln konnte man ein par Kratzer finden was allerdings bei einm Hotel dieser größe nicht zu vermeiden ist. Das Essen (Halbpension) war sehr lecker vor allem Abends da man zwischen verschiedenen Nationalitäten wählen konnte. In der kurzen Zeit in der wir dort waren haben wir kaum Paare ohne Kinder gesehn, meist waren es Familien oder Senioren, da das Hotel auch Senioren gerecht eingerichtet ist. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfelen! Wir fahren zu Ostern eine Woche mit unserer Großmutter hin weil es uns so gut gefallen hat.

• Das Haus was wir hatten war wie bereits erwähnt gut erhalten und hatte einen schönben Blick auf die Wiesen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, Morgens hat man in einem großen Saal gefrüchschtückt, dieser gab mir aber ein wenig das Gefühl einer Mensa und war nicht so gemütlich. Das Abendessen war einfach toll es gibt verschiedene Küchen z.B. Italienisch oder Asiatisch mit Showkochen und allem drum und dran. Bei Vorbestellung kann man A la Karte essen. Es wirkte auch alles sauber und das Essen war frisch.

• Das Personal war sehr freundlich, es hätte aber auch kein grund gehabt es nicht zu sein, da es lehr war und wir keine Beschwerden einzureichen hatten.

• Zu den Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht viel sagen da wir keinen Bedarf daran hatten allerdings geht eine Autobahnausfahrt direckt zum Hotel. Es gibt im Hotel eine kleine einkaofs straße mit einer Boutique ind der man Kleidung u.a. erhält, ein Lebensmittel Laden, einen Laden mit Souveniers und Schreibkram und ein Internetkaffee, unserer Meinung nach könnte es etwas mehr Einkaufsmöglichkeiten geben, man findet aber alles nötige. Im Hotel werden wohl auch Shows angeboten, allerdings haben wir keine besucht bzw. gesehen.

Wir haben vorallem wegen der Kinder die meiste Zeit im Freizeit Bad verbracht, dort gibt es einen Ruheraum, Wirlpools und ein riesiges Becken mit 3 Rutschen. An den Tagen wo es voller war waren auch Bademeister anwesend die aber nach der Angabe unserer Kinder eher Spaßbremsend waren da sie auf alles sehr genau achten (Sicherheit ist gewährleistet). Es gibt auserdem noch Tennisplätze, einen größen Wellness und Spa berreich und man kann Reitstunden nehmen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Samira