- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein wunderschönes Hotel und ideal für Familien. Sehr nettes Personal, das sehr bemüht ist und viele, viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Wir haben mit unserer zwei jährigen Tochter so viel erlebt, wie lange nicht. Das Essen war super und es war alles sehr sauber und modern. Jedoch haben uns zwei Dinge etwas gestört und könnten ausschlaggebend für die Wahl des nächsten Reisezieles des nächsten Kurzurlaubes werden. Wir waren an zwei Tagen im Schwimmbad und an beiden Tagen war es so kalt im Bad, das wir uns gar nicht aus dem Wasser getraut haben. Wir haben es als sehr unangenehm empfunden und sind beim zweiten Mal nur unserer Tochter zu liebe hin gegangen und haben uns im Anschluss auch eine dicke Erkältung eingefangen. Das ist total schade, das man dort Abstriche macht. Der weiter kleine Minuspunkt geht an die Hellhörigkeit der Appartments. Wir konnten von den anderen Familie jeden Schritt und jedes Gespräch mit verfolgen. Das ist bei der Masse der Kindern nicht so günstig und hat einige Stunden Schlaf gekostet, da unsere Tochter immer wieder wach geworden. Wobei anzumerken ist, das die anderen Familien alle der nett und umgänglich waren. Es lag tatsächlich nur an den wirklich sehr dünnen Wänden. Also, für die Preise ist es ein wenig schade, diese Abstriche machen zu müssen, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und unter Berücksichtigung der Negativpunkte und eventuelle Vorkehrungen würden wir auf jeden Fall noch mal dort hinfahren und können es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut