- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dort kein Hotel/Zimmer sondern ein komplettes Ferienhaus.Waren sehr zufrieden damit. Haus 374. Das Haus hatte ca. 100 qm. Beim Eingang (A) ist dort ein Wohnzimmer mit Küche vorhanden. Im Flur ist dort ein WC. ein sep. Schlazimmer mit Dusche vorhanden. 1 Stock . Links gab es ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein sep. Bad mir Badewanne und auf der Rechten Seiten noch mal ein Doppelbett mit einem sep. Bad mit WC. Jedes Zimmer hatte eine eigende Tür mit einem Schlüssel (C und B) und unten genauso vorhanden. Ausstattungen von den Möbel waren schon bissel älter, aber sehr Sauper. Es gibt auch dort schon neue Häuser die neu Ausgestattet sind. Wunsch dann Haus mit C angeben. 100 qm. Würden immer wieder da hin fahren. Nur leider bis zum Strand was ich empfehlen kann die 70-80 km. lohnen sich. Warnemünde. Erdbeerdorf ist auch nur in ca. 15 Min. mit dem Auto.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Tine |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür geopferte Zeit. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Linstow!