- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum fünften Mal Gäste im Van de Valk Linstow. Ich denke dies spricht schon für sich. Wir waren wiedereinmal sehr zufrieden. Auch das Preis/leistungsverhältnis ist besonders als Familie ansprechend. Wir haben zu viert 2 Erwachsene und zwei Kinder das Weihnachtsarrangement gebucht. Es ließ wieder keine Wünsche offen. 23.12 Anreise, am Abend das Themenbueffet mit drei Themenrestaurants, dort gibt es für jeden Geschmack das passende Essen. Zu dem ein Kinderbueffet. Wenn die Kinder keine Lust mehr haben zu sitzen, geht es ab ins Wonderland ganz neu auf 250 m² toben und spielen und die Eltern können entspannt weiter Essen. 24.12 kam der Weihnachtsmann und übernahm die Bescherung auf einer wunderschön dekorierten Bühne mit Elfen die dem Weihnachtsmann halfen. Auch der Grinch war da und machte Späße, dabei gab es für jedes Kind eine Schokotüte. Abend Fischbueffet mit Live Musik und Sektempfang, Kinder O-Saft. Am 25.12 oder 26.12 Weihnachtsbrunch mit Live Musik und Sektempfang für die Kinder O-Saft. Jeden Tag kann man Schwimmen gehen im Erlebnisbad und 1x 4Std. Sauna im Preis inklusive. Sehr empfehlenswert. Preis pro Person 23.12-27.12 mit Halbpension, Bueffet Heiligabend, Brunch, Erlebnisbad jeden Tag, 4 Stunden Sauna 259,- Euro pro Person. Kinder ermäßigt je nach Alter. Wir kommen wieder. Seit drei Jahren fahren nun auch unsere Eltern mit und lassen sich verwöhnen. Wir können es nur weiter empfehlen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut