Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 3-5 Tage • Strand
Wellnes gebucht -Kantine bekommen

Sehr schlecht

Das Hotel liegt dirkt an der Autobahn, was kein Nachteil sein muß. Aber über die bauliche Beschaffenheit kann man nur staunen,die Baumängel lassen selbst uns als ehemalige Bürger der DDR die Haare zu berge stehen. Risse in Wänden vergessene Siliconfugen und Schranktüren die nicht schliessen wollen, das Hotel ist erst wenige Jahre alt und schon ziemlich heruntergewirtschaftet. Empfehlung: das Geld was das Hotel Linstow van der Valk kostet, lieber in einen freundlichen Familienurlaub in Österreich investieren. Vermittle gern Adressen wo vier Sterne auch noch vier Sterne sind.

• Schlecht
  • Die Zimmer an sich sind großzügig, aber einer genauen Betrachtung des Hotelgastes leider ungenügend. Wie schon im Vorfeld aufgeführt sind eine vielzahl baulicher Mängel zu beanstanden. Ein nicht zu nutzender Balkon, da er von den anderen Zimmern nicht abgetrennt ist, über Risse im Trockenbau sowie leihenhafte Stukkateurarbeiten, bis zu wackligen Schränken nicht schliessenden Türen bis hin zu verschimmelten und verrosteten Duschkabinenbauteilen.

• Die Idee mit den Themenrestaurants finden wir schon ok, nur müßte es möglich sein sein Abendessen in ruhiger Form einzunehmen. Da es zwischen 18.00h und 20.00h kaum möglich ist einen freien Platz zu erstürmen ist jedem empfohlen erst nach 20.00h den Versuch zu starten in eines der Themenrestaurants vorzustoßen. Im,a la carte Resaurant hat der Service seine Sterne verdient.

• Sehr schlecht
  • Da wir auf grund einer langen Autofahrt cirka 25min. vor dem einchecken (14.00h) schon da waren, wurden wir mit den freundlichen Worten "Ihr Zimmer ist erst 14.00h beziehbar" der Rezeption verwiesen, und konnten uns noch eine halbe Stunden bei ca. minus 7 Grad im Freien aufhalten. Das Zimmer wurde nur halbherzig gereinigt bzw. nur die Schlafdecken aufgeschüttelt, keine Badtreinigung oder Teppisch saugen.

• Da das Hotel direkt an der Autobahn liegt, ist es auch von Vorteil mit dem Auto anzureisen. Viele Ausflugsmöglichkeiten gibt es leider für Bus und Bahntouristen nicht.

• Schlecht

Uns wurden Wohlfühltage im Hotel suggeriert, bekommen haben wir nur drei schlaflose und freudlose Tage. Das Erlebnisbad entpuppte sich als großer Kinderspielplatz(nichts das wir was gegen Kinder haben), aber bei einem Wohlfühlwochenende sollte es möglich sein(nach 19.00h) ohne größere Blessuren rutschender Kinder und Erwachsener das Bad wieder zu verlassen. Auf grund des nicht wellnessgerechten Zustandes des Schwimmbades haben wir von einem Saunabesuch abgesehen. Zu dem war es kaum möglich den mitgebuchten Wellnessgutschein aus termingrüden seitens des Baeutysalons einzulösen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2005
    Vorname:Matthias