Wer seinen Kindern eine Freude machen möchte, kann natürlich gern Einchecken. Die Angebote in der Umgebung für Kinder und Familien sind sehr vielfältig und das kleine Erlebnis-Bad direkt im Hotel ist für Kinder natürlich eine tolle Schlechtwetteralternative.
Das a la carte Restaurant mit Terrasse zum Abenteuer-Spielplatz hingegen ist wirklich sehr zu empfehlen. Sehr liebe Mitarbeiter, toller Service!!! :-) Dort habe ich mich das 1. Mal Willkommen gefühlt. Danke!!! Das Essen dort war Gaumensex. Die Kellnerinnen waren sehr freundlich. Die Buffets in den Themenrestaurants waren ausreichend, eher durchschnittlich.
Allerdings habe ich als Mama die Freundlichkeit der Mitarbeiter eher vermisst. Man hat gemerkt, dass die Rezeptionisten, sowie die Servicemitarbeiter in den Themenrestaurants gestresst waren. Bestimmt mit Recht, aber kompetenter wäre es, es den Gast nicht spüren zu lassen. Unser Tisch war am Abend nicht wie gewünscht reserviert, was passieren kann, nur leider machte die Bedienung lauthals ein grosses Gewese darum, sie wäre nicht schuld und ob wir überhaupt reserviert hätten etc pp... DAS empfand ich eher als peinlich, weil so auch alle anderen Gäste darüber informiert wurden. Sie wirkte gestresst und gereizt, obwohl ich betonte, dass ich IHR gar keinen Vorwurf mache. Das Buffet wurde 2x doppelt (an 2 Abenden) gebucht, 1x an der Rezeption und 1x direkt von den Themenrestaurants. Schlechte Kommunikation zwischen Rezeption und Service.
Der Ausblick vom Zimmer war auf die Autobahn ca 1km entfernt.
Alles in Allem hatten mein Sohn und ich aber einen schönen Urlaub, eben durch die Ausflüge die man dort in die Umgebung machen kann. Affenwald, Bärenwald, Müritzeum. Auf dem Gelände selbst wird ebenfalls sehr viel für Kinder angeboten. Besonders positiv bleiben uns dort die Herren vom Fahrradverleih in Erinnerung. Dort konnte man sich neben Fahrrädern auch Tret-Buggies ausleihen und damit das Gelände erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Andrea |