Wir hatten ein Ferienhaus für 6 Personen und waren zufrieden mit der Ausstattung. Nur die Lösung mit Fliesenboden im Wohn-Essbereich ist keine so glückliche Lösung. Wir sind jetzt bereits zum 4. Mal dort gewesen und uns gefällt es sehr gut. Wir können die Anlage weiterempfehlen. Super geeignet mit Kindern
Zimmer können wir nicht beurteilen
Wir hatten in diesem Jahr das erstemal All-Inclusive und waren sehr zufrieden. Wer beim Frühstück nicht satt geworden ist hat selbst schuld. Es gab eine grosse Auswahl, auch wenn es jeden Tag das gleich gab. Man hat schließlich zu Hause auch nicht jeden Tag was anderes auf dem Tisch. Auch Abends beim Themenbüfett gab es für jeden was dabei. Die Getränke wurden auch schnell an den Tisch gebracht.
Wie waren mit dem Service sehr zufrieden, obwohl die Anlage ausgebucht war.
Die Lage der Anlage ist sehr schön, obwohl direkt an der Autobahn hört man kaum den Verkehr. Auch die Umgebung lädt zum Fahrrad fahren oder spazieren gehen ein.
Das Schwimmbad ist ok. Die Aussenrutsche war immer noch defekt. Die anderen Rutschen sind gut. Kinderbecken mit zwei Rutschen hat unserem 4jährigen Sohn super gefallen. Animation wurde auch geboten und war ok. Meine 11jähige Tochter ist sehr reitbegeistert und hat jeden Tag beim Reiten verbracht. Sport gab es in Form von z.B. Squash. Eine Bowlingbahn gab es auch die viel Spaß gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Tanja |