Kirstin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Wir hatten ein Wochenende im Van der Valk Resort in einem Ferienhaus mit all inclusive gebucht! Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt und würden für einen Kurzurlaub jederzeit wiederkommen...Man muss gar nicht raus aus dem Hotel.Man hat einfach alles zum Wohlfühlen unter einem Dach.Unsere Kinder waren begeistert vom Erlebnisbad und Kinderspielland. Ausserdem noch Supermarkt,Internetcafe,Restaurants,Bar,Bowlingbahn,viele Sportangebote,netter Saunabereich...Alles da!!!! Wir würden jedem all inclusive empfehlen! Da bekommt man wirklich gut was für den Preis und kann sich so richtig verwöhnen lassen! Wir kommen zu einem verlängerten Wochenende gern mal wieder,gerade weil man so schnell da ist und eben alles unter einem Dach hat ohne weit fahren zu müssen.... Auf Nebensaisonangebote achten,da kann man wirklich "Schnäppchenurlaub"machen. Unser Haus im Sommer für 160€ /Tag ohne Verpflegung würden wir nicht buchen und finden es absolut überteuert. Aber es ist ja auch im Winter in Mecklenburg schön und bezahlbar noch dazu;-)

• Gut
  • Wir hatten eine gemütliche 80qm Haushälfte und waren für unseren (Sonder)preis absolut zufrieden.Auch wenn wir etwas weiter draussen im Aussenring lagen,war das haupthaus gut und in max.10min.Fussweg zu erreichen....Fernseher ist recht alt und klein,Küche einfach aber alles da.Wir hatten ein Treppenschutzgitter,kleine Fussbank,Spielzeug,Hochstuhl etc.Das macht den Urlaub mit Kindern sehr angenehm:-)

• Es gibt ein asiatisches,italienisches,argentinisches Restaurant.Ein a la carte Restaurant und eine Snackbar sowie ein Kinderrestaurant. Das essen ist durchschnittlich gut,haut einen aber nicht vom Hocker.Jedoch ist die Auswahl groß.Man kann in jedem Restaurant etwas vom Buffet holen,egal wo man sitzt....

• Alle Mitarbeiter die uns über den "Weg liefen"waren super freundlich und bemüht. Leider hatte man das Gefühl,dass zu der Jahreszeit ein wenig am Personal gespart wurde,obwohl es gerade Samstag sehr voll im Hotel war. So blieben Teller vom Abendessen lange stehen und man wartete ewig auf Getränke oder bekam si erst gar nicht bzw.nach wiederholtem Nachfragen. Das ist aber in unseren Augen ein Problem der Hotelleitung,denn die Leute die da waren,gaben ihr Bestes. Am Abend haben wir einen Tisch (leider nur noch auf dem Plazza) bestellt.Wir hatten ein Geburtstagskind und waren wirklich enttäuscht,dass unsere Tische einfach nur zusammengeschoben wurden:-(Wir bekamen weder ein Tischtuch noch eine klitzekleine Deko,die alles hätte schöner machen können.Auf Nachfrage,warum es bei anderen reservierten Tischen in den Restaurants besser aussah nur ein Schulter zucken....

• Gut
  • Direkt an der Autobahn A19 ca.90 min.von Berlin. Hotel liegt im Grünen und ist auch nicht großartig durch die Autobahn gestört.Bis Waren an der Müritz ca.20km. Krakow am See in der Nähe,auch andere nette Ausflugsziele....Im Sommer landschaftlich sicher traumhaft:-)

• Wellness
    • Sport

Wer hier Langeweile hat ist selber schuld. Für Familien mit Kindern einfach super,selbst jetzt im Winter wird eingies geboten! Wir waren jeden Tag im Erlbenisbad und der Sauna. Das Wasser im Bad ist etwas frisch und auch im Kinderbecken für die ganz Kleinen zu kalt. Aber sonst alles sauber und nett....Kinderclub mit schönem Programm,großer Abenteuerspielplatz usw.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness