Ines (31-35)
Wochende Hochzeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren am Wochenende zu einer Hochzeitsfeier für 2 Nächte hier. Die Zimmer und Innenanlage, Schwimmbad und Indoor Spielplatz sind toll. Wir hatten am Freitag Themenbuffet mit unterschiedlicher Qualität, 11€ für ein Kinderbufett, auch für ein Kleinkind, sind nicht angemessen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an Rezeption und zum Frühstück war wahrlich nicht bei allen gegeben, es war sicher viel los, was dies im Service aber nicht rechtfertigt. Die Hochzeit im Charlstensaal war traumhaft, toll ausgerichtet, großes Lob und für eine Hochzeit unbedingt weiterzuempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Alex, der uns bereit Freitag Abend im orientalischen Cafe bediente und dann am Samstag durch seine Professionalität, Charme, Aufmerksamkeit und zuvorkommende Art keinen Wunsch offen ließ. So guten Service gibt es kaum ein 2.Mal (insbesondere wenn man die anderen Servicekräfte bei der Hochzeit sah, die langsam und unaufmerksam waren und wenig professionell wirkten, Alex konnte dies jedoch wett machen). Ein talentierter junger Mann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung