Tolles Luxus-Hotel auf Koh Samui. In ruhiger Lage am Chaweng-Beach gelegen. Das Service war sehr gut. Am Strand bekam man die Handtücher ausgebreitet und man konnte jederzeit Getränke und Essen bestellen. Die Zimmer waren sehr luxuriös und sauber. Die Hotelangestellten hatten immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Anliegen. Das Hotel hat zwar seinen Preis aber es zahlt sich aus!
Top!!!! Luxus und Sauberkeit. Die Zimmer wurden zwei Mal pro Tag gesäubert - täglich bekam man gratis frisches Obst aufs Zimmer und 6!!! Flaschen Trinkwasser . Wirklich toll. Gratis Nespresso Maschine mit Kapseln am Zimmer. So konnte ich am zimmereigenen Pool mit Meerblick nach der langen Anreise einen Café mit Meerblick im privaten Pool genießen!!!! Die Betten waren auch ausgesprochen komfortabel. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Tolles Seafood - Barbecue am Strand! All you can eat Fisch und Meeresfrüchte. Es war toll. Das italienische Lokal direkt am Strand ist auch einen Besuch wert. Aufjedenfall mind. einmal ausprobieren. Die Lage mit diesem tollen Strand und direkt dort essen zu können waren fantastisch. Das Frühstück war sehr gut für Thai - Verhältnisse. Es ist halt alles etwas teurer als bei den Lokalen auf der Straße bzw im Ortskern aber die Qualität war wirklich perfekt.
Jedes Zimmer hat seine eigene Ansprechperson. Man konnte diese von 0-24 Uhr anrufen wenn man Hilfe, Info oder sonst etwas braucht anrufen. An der Rezeption konnten die Verantwortlichen sehr gut English. Das gab einem auch einsehr gutes Gefühl!!!! Alles Kosten und alles inkludierten Leistungen wurden super erklärt. Ich hatte Glück - habe ein gratis Zimmer Upgrade bekommen. Bin aber überzeugt dass auch die jungle -Suiten toll gewesen wären.
Das Hotel liegt am Chaweng Beach. Der Strand war ein Traum. Das Meer war wunderschön. Ich war jeden Tag am Meer. Hatte zwar einen Pool am Zimmer aber wollte nur diesen herrlichen privaten Strandabschnitt nutzen. Man konnte das belebte Zentrum in ca 30 Gehminuten erreichen. Die Fahrt vom Flughafen kostetet 500 Bahts und dauerte ca 20min.
Ich habe mich hauptsächlich im Hotel entspannt oder war im Zentrum von Chaweng. Die Lage für Inselhopping oder geführte Touren auf Koh Samui wäre aber gut gewesen. Man war nah am Hafen. Bin dann auch weiter gefahren nach Ko Phanghan!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Florian |