Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, traumhaft schöner Urlaub!

Sehr gepflegtes stilvoll, eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Top sauber. Ausgezeichnete Küche. Traumhafter Strand.

• Fahrt zum Hotel war ca. 20 Minuten. Herzliche Begrüßung im Hotel. Am Zimmer wurden am Ankunftstag Obst, Schokolade, Kekse und Prosecco als Begrüßungsgeschenk vom Hotel liebevoll dekoriert hergerichtet. Man fühlte sich von Anfang bis zum Schluss sehr wohl. Am Freitag kommt ein Mönch ins Hotel! Tolle Ausflugziele wurden vor Ort von unseren Reiseveranstalter TUI bestens organisiert. Big Buddha, Affenschule, Elefantensafari, die beiden Wasserfälle, der mumifizierte Mönch und vieles mehr. Wir haben auch einen Ausflug nach Kho Phangan gemacht und einen Schnorcheltag nach Khao Lak unternommen und alle 3 Einkaufsmärkte besucht. Das Hin- und Zurückfahren mit dem Taxi ist überhaupt kein Problem. Kosten zwischen 70 und 350 Baht pro Fahrt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle mit dem Buggy zur Einfahrt an, wo man entweder einfach die Hand hoch hebt und ein Taxi bleibt stehen, oder man geht rechts ein paar Meter weiter bis zum Fairhousehotel wo ein Taxistand ist. Alles im Allen einfach traumhaft- Es war der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend