Ingolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Resort mit augezeichneter Qualität

Da wir eine große Suite gebucht haben, stand auch ein persönlicher Guide zur Verfügung. Hier gleich ein riesen Dankeschön an Dao für die perfekte Betreung !! Alle unsere Wünsche wurden umgehend realisiert. Wirklich alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben mittlerweile fast 50 Länder bereist, aber dies war das beste was wir erlebt haben. Ausgezeichnetes Essen in den beiden Restaurants und faire Preise. Beste Strandlage mit kostenfreien Liegen und Handtücher. Selbstverständlich auch Bedienung am Strand. Zu den Räumlichkeiten und Zimmern werde ich nicht groß eingehen, da einfach perfekt. Empfehlen kann man eine private Inseltour. Diese 6 Stunden haben 100€ gekostet die sich mehr als gelohnt haben. Das Spa haben wir nicht genutzt, da gegenüber vom Hotel ein ausgezeichnetes Spa ist welches 60- 70% günstiger ist. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen, sollte die Gesundheit mitspielen. Kleiner Wehrmutstropfen: Die Anlage ist nicht für Kinder geeignet, da es keine Spielmöglichkeiten gibt. Bei längerem Aufenthalt kann das für Kids schnell langweilig werden. Wir waren knapp 14 Tage vor Ort und es wurde immer die gleiche Jazzmusik gespielt. Morgens , Mittags & Abends. Das nervt dann schon. Hier hätten wir gerne asiatische Klänge gehört. Wir haben es angesprochen und man will dies ändern. Sehr positiv ! Die Liegen am Strand müssten bei einigen repariert werden, da die Einstellung für die Lehne teilweise abgerissen sind. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Auf jeden Fall eine 100% Weiterempfehlung, da zur völligen Entspannung super geeignet ist.

• Diese kann man nur als perfekt bezeichnen

• 2 Restaurants mit sehr geschmackvollem Essen

• Auch hier 6 Sonnen

• Etwas abgelegen und sehr ruhig

Diverse Angebote direkt am Strand

Dauer:2 Wochen im September 2023