- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben einen Gutschein bei Ebay ersteigert, für 2 Personen mit Frühstücksbuffet. Das kleine gemütliche Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Gäste Ende September waren eher 50+ und deutsch. Da wir durch Ebay ein so günstiges Angebot bekommen haben, war das völlig in Ordnung. Ansonsten kostet eine Nacht im Doppelzimmer pro Person 69,00 Euro - das wäre uns das Hotel auf keinen Fall wert. Wir können das Hotel für einen Kurztrip empfehlen, aber auf keinen Fall würden wir dort eine ganze Woche verbringen wollen.
Unser Zimmer (Nr.1) war groß, ca. 25qm. Der großzügige Balkon ging auf 2 Seiten - schöne Aussicht in die Natur. Im Zimmer gab es TV, Radio, Schreibtisch, Sofa mit Tisch und Stühle. Bett war sehr weich. Das ca. 4qm Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet - für 2 Personen war die Dusche zu klein !!! Ablagemöglichkeiten waren im Bad kaum vorhanden. Zudem muß ich im Zimmer und im Bad die Sauberkeit bemängeln: Im Bad auf dem Fußboden schon beim Bezug des Zimmers Schmutz auf dem Boden. Zudem war ein Kopfkissen voller Blutflecken. Auch am 2. Tag war der Teppichboden im Zimmer offensichtlich nicht oder nicht gründlich gesaugt worden - Schmutz am Boden. Zudem waren einige Spinnhecken im Zimmer zu finden. Da läßt die Sauberkeit doch etwas zu wünschen übrig !!!
Im Hotel ist ein kleiner Frühstücksraum vorhanden mit 6 Tischen für je 4 Personen. Fr. Laabs achtet immer sehr darauf, daß auf jedem Tisch die Kerze brennt. Am Buffet gibt es: Brot und Brötchen, Marmelade, Honig, div. Käse-und Wurstsorten, Müsli, Joghurts, Eier, etwas Rohkost, Säfte ... und Kaffee oder Tee frisch aufgebrüht. Frühstück ist ausreichend und lecker. Der Frühstücksraum wirkt auch sauber und ordentlich.
Die Fr. L. im Hotel Falkenhof ist nett und freundlich, auch sehr aufmerksam. Sie tätigt den Empfang und bereitet auch das Frühstücksbuffet vor. Die Zimmerreinigung hingegen läßt doch einige Wünsche offen.
Die Lage ist absolut ruhig und für naturverbundene Gäste sehr zu empfehlen. Optimal für Wanderungen. Um Unternehmungen zu tätigen, braucht man eher das Auto, um z.B. nach Naumburg zu gelangen - mit Auto etwa 10 Minuten. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten - und wer abends gemütlich zusammensitzen mag: Lokal "Bierdeckel" sehr zu empfehlen - total gemütlich und urig - leckere Speisen und Getränke - zu tollen Preisen - für Jung und Alt !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausgangspunkt für Wanderungen in der Natur. Kleine Terrasse mit Tischen und Stühlen vor der Eingangstür zum Verweilen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |