Für einen Partyurlaub mit Sicherheit eine gute Wahl, für unseren Paar-Urlaub würden wir das nächste Mal eine andere Unterkunft suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer an sich waren vollkommen in Ordnung. Aber das Hotel ist extrem hellhörig und wir hatten das Pech, dass wir eine Jugendgruppe dort hatten, welche die halbe Nacht über den Flur gerannt ist. Es haben sich mehrere Gäste beschwert und es ist auch jemand vom Personal hochgekommen, aber bis auf mehrfache Ermahnungen hat sich nichts verändert. Im Laufe des Aufenthalts haben wir dann aus Kulanz ein Upgrade in einen anderen Gebäudeteil bekommen, aber selbst da waren die Zimmer sehr hellhörig und man hat auch jeden normalen Schritt im darüberliegenden Zimmer gehört.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben schon deutlich bessere Restaurants gehabt. Grundsätzlich findet denke ich jeder etwas, aber überzeugt hat uns die Auswahl und teilweise auch die Qualität der Speisen nicht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal hat am Ende alles getan, um uns noch einen schönen Urlaub zu machen. Bei der Gruppe an sich hätte man evtl. anders durchgreifen müssen, da wir nicht die einzigen Gäste waren, die sich mehrfach beschwert haben.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage an sich war in Ordnung, uns war jedoch nicht bewusst (oder wir haben es übersehen), dass es ausschließlich einen Salzwasser-Pool gibt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Wir haben uns Buchten zum Schnorcheln gesucht. Direkt im Ort waren wir gar nicht am Strand. Der Strand im Ort ist eher für die abendlichen Partys berühmt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Insel bietet viele schöne Ecken, uns persönlich hat sie aber nicht richtig abgeholt. Wir waren an anderen Orten besser aufgehoben. Aber möglicherweise haben wir auch einfach die "falschen" Ecken auf der Insel erwischt.
Vorname: | Thomas |