Anja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023
Mehr Schein als Sein

Die Rezeption ist unerfahren und überfordert. Man versucht hier auf Luxus zu machen, was aber nicht wirklich der Fall ist. Wir hatten ein gutes Angebot und waren trotzdem ganz zufrieden. Den normalen Preis hätten wir jedoch nicht dafür ausgegeben

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gab nur wenig Ablagefläche, man lebt aus dem Koffer. Außerdem ist aus der Klimaanlage Wasser rausgeflossen, wir haben daraufhin ein neues Zimmer bekommen

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Die Rezeption ist von unerfahrenen sehr jungen Leuten belegt. Wir wollten einen Roller mieten und man hat uns für dumm verkauft. Erst auf Nachfrage hat man uns einen angemessenen Preis gemacht, angeblich von einem externen Anbieter der den Roller noch vorbei bringen muss. Wir haben gewartet und haben dann einen Roller bekommen, der schon den ganzen Tag dort - mehr Schein als dass es hier um Luxus geht

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war an und für sich sehr schön, toller Ausblick, auch zum Sonnenuntergang. Was aber gar nicht geht: die Liegen stehen immer in der prallen Sonne, da man die Schirme und Liegen nicht verrutschen kann. Das geht besser

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Ohne Roller geht hier nichts, es ist nur ein Restaurant fußläufig erreichbar. Für uns nicht weiter schlimm gewesen, da wir sowieso einen Roller gemietet hatte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten