Wunderschönes Hotel mit super Personal, leckerem Essen, sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Sehr geräumig und sauber. Der eigene Pool war super. Es hat uns an nichts gefehlt. Zu unserem Hochzeitstag wurde unser Zimmer wunderschön und liebevoll hergerichtet.
Das Essen und die Getränke waren sehr lecker und eigentlich war auch für jedermann etwas dabei. Da wir mit Kind waren, waren wir meist in dem Buffetrestaurant. Das Personal war auch hier immer zuvorkommend und sehr kinderlieb. Wenn Kinder besondere Wünsche hatten, wurden auch diese erfüllt. Zu unserem Jahrestag gab es noch einen Leckeren Kuchen und eine Flasche Prosecco zum Abendessen schön zelebriert.
Perfekter Service. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Minibar wurde 2x am Tag nachgefüllt. Es gab direkt für dieses Hotel eine App über die man alles buchen konnte, wie Ausflüge, Reservierungen für Restaurants, SPA, was alles etwas einfacher von der Planung her gemacht hat. Man war auch sehr aufmerksam und hat unseren Hochzeitstag total versüßt. Ebenso war ein wunderschönes Weihnachtsprogramm auf der Insel.
Die Insel war per Speedboot ca. 45 Minuten vom Flughafen erreichbar. Sie war sehr gepflegt und sauber.
Wir waren meist am Hauptpool der Insel. Es gab auch einen KidsClub - dort wurde aber nur englisch gesprochen, und eine Abgabe des Kindes war erst ab 4 Jahren ohne Eltern möglich, sodass wir unsere Tochter nicht abgeben konnten. Die Angebote für die Kids ab 4 Jahren klangen dort aber sehr gut. Es gab ein Fitnessstudio und ganz viel SPA-Angebote. Es gab sicherlich auch einiges mehr, worauf wir aber nicht so geachtet haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich sehr wohl gefühlt haben. Wir sind begeistert, dass Sie so positive Erfahrungen mit unserem Personal, dem Essen, der Sauberkeit und dem Service gemacht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die geräumigen und sauberen Zimmer, den eigenen Pool und die besondere Aufmerksamkeit zum Hochzeitstag genossen haben. Es freut uns, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie die App für Buchungen und das Weihnachtsprogramm, zu schätzen wussten. Auch freuen wir uns, dass Sie das leckere Essen und die kinderfreundliche Atmosphäre in unserem Buffetrestaurant genossen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Jahrestag mit einem leckeren Kuchen und Prosecco verschönern konnten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und bis zum nächsten Mal! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts