Schon nach der Ankunft in Male wird man sehr freundlich empfangen und mit einem Speedboot zur Insel gebracht. Dort hat man von der ersten Minuten an, dass Gefühl willkommen zu sein. Wir hatten eine Wasser-Villa ohne Pool. Die Villen sind sehr schön, sauber und von der eigenen Terrasse kommt man direkt ins Meer. Die verschiedenen Restaurants bereiten außergewöhnlich gutes Essen zu. Wir haben es wirklich genossen an einem so schönen Ort zu sein. Man geht entweder zu einem der Strände oder zur Hauptbar mit dem großen Pool oder man bleibt in seiner Villa und geht dort baden. Alle Angestellten waren zu jeder Zeit außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Obwohl die Insel ausgebucht war haben wir oft das Gefühl gehabt man wäre fast alleine auf der Insel. Es war traumhaft.
Wir hatten eine Wasser-Villa ohne Pool. Die Zimmer waren groß, sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Außergewöhnlich gutes Essen. Das Haupt-Restaurant ist als Buffet aufgebaut. Dort frühstückt man auch. Man findet dort eine große Auswahl an unterschiedlichsten Speisen. Je nach Anzahl der Übernachtungen kann man zusätzlich in einem der Spezialitäten-Restaurants Essen gehen. Diese sind jedes mal ein Highlight gewesen. Dort bestellt man a la carte. Es gibt ein Fisch Restaurant, ein Grill Restaurant am Strand und ein Restaurant mit einheimischen Spezialitäten. Tagsüber kann man an der Haupt-Bar leckere Cocktails bestellen und den Tag am Strand oder Pool genießen.
Der Service ist in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Insel ist ca.45 Minuten mit dem Speedboot von Male entfernt. Dies empfanden wir als großen Vorteil. Auf der Insel ist alles in kurzer Distanz zu Fuss zu erreichen.
Es gibt einen großen Hauptpool für alle Gäste. An einem der Strände kann man verschiedene Wassersport Geräte ausleihen. Teilweise sind diese im Preis inbegriffen. Die "Extra" Angebote sind m.E. sehr teuer (dies dürfte aber überall auf dem Malediven der Fall sein). Es gibt 2 Schnorchelausflüge täglich die inklusive sind. Wir hatten je 2 Massagen inkludiert. Diese haben wir sehr genossen. Entertainment am Abend hätte für uns etwas mehr sein können.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | MT |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Ankunft und den Empfang in Male genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben. Unsere Villen sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass Sie Ihre Wasser-Villa ohne Pool genossen haben. Wir sind stolz auf unser gastronomisches Angebot und es freut uns, dass Sie das außergewöhnlich gute Essen in unseren verschiedenen Restaurants genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine große Auswahl an Speisen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies in unserem Hauptrestaurant und den Spezialitätenrestaurants gefunden haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der Service unserer Mitarbeiter in allen Bereichen positiv aufgefallen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Angestellten immer freundlich und hilfsbereit sind, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm ist. Wir danken Ihnen für das Feedback zur Lage der Insel. Die kurze Distanz zu Fuß zu den verschiedenen Bereichen der Insel ist definitiv ein Vorteil. Es freut uns, dass Sie die Größe, die Einrichtung und die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv bewertet haben. Unsere Zimmer sollen unseren Gästen Komfort und ein angenehmes Ambiente bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Entertainment am Abend zur Kenntnis und werden dies in Zukunft berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts