Wir (junges Ehepaar) haben ein Ehebettzimmer mit Meerblick gebucht und genau das bekommen. Dies war nach drei Erfahrungen mit booking.com nicht mehr selbstverständlich für uns. Das Hotel selbst ist super sauber, ordentlich und gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist definitiv sehr großzügig und hat uns während unseres gesamten Aufenthalts rundherum zufrieden gestellt. Der Empfang im Hotel war warm und freundlich, wie auch der Kontakt mit dem gesamten Personal im Hotel vom Empfang bis zur Reinigungsmitarbeiterin. Am letzten Tag hat uns dann der Manager unser Gepäck aus dem Gepäckaufbewahrungsraum ausgehändigt und das, wo wir den guten Herrn vorher noch nie gesehen hatten. Wir wahren schwer beeindruckt wie gut man uns kennt. Der Abschied viel uns tatsächlich sehr schwer und wir würden sehr gerne wieder kommen. Es war jedenfalls ein von Anfang bis zum Ende positives Erlebnis.
Es liegt direkt an einer Strandpromenade mit jeder Menge Restaurants, Clubs, Bars und sonstigen Geschäften. Über eine kurze Treppe ist ein Kiesstrand erreichbar und man kann direkt ins Meer gehen. Handtücher dafür werden vom Hotel bereitgestellt und sind inklusive. Die Liegen inklusive Sonnenschirm können gemietet werden für einen Tag.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Jonathan |
Liebe Jonathan, Vielen Dank, dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns im Vasia Boulevard Hotel geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine fantastische Zeit während Ihres Aufenthalts bei uns hatten und dass Sie die Gastfreundschaft unseres außergewöhnlichen Teams so sehr genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team des Vasia Boulevard Hotel