Für Badeurlaub nur bedingt geeignet, da angebotener Strand eher einer Schotterpiste glich (veraltete Fotos in allen Reisekatalogen). Zwei kleinere Hotels wurden zu einem zusammengefasst. Die Zimmer im Haupthaus durchaus ansprechend und in der Größe ausreichend. Leider lauern überall versteckte Kosten (z.B. Mietsafe, Wlan außerhalb der Rezeption, Getränkepreise etc.). Personal immer gut gelaunt und freundlich. Essen abwechslungsreich und mit Geschmack (hatten wir auch schon anders).
Gebucht: Superiorzimmer mit Meerblick - bekommen: Normales Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick (aufpassen). Keine deutsche Reiseleitung vor Ort, hatten das Hotel über Neckermann/Thomas Cook gebucht. Wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Schranktüren und Schubladen ohne Griffe. Kühlschrank/Minibar völlig vereist und lief deshalb ständig (nachts störend).
Im Bezug auf die Gastronomie hatten wir keine Beanstandungen. Das Essen wurde sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen optisch ansprechend angerichtet. Auch ließ der Geschmack nichts zu wünschen übrig. Es war relativ gut gewürzt und wurde ständig nachgelegt. Für jeden ist etwas dabei. Atmosphäre beim Abendessen hatte keinen Bahnhofshallencharakter, da der Essbereich nach außen hin offen gestaltet ist. Preise für Snacks und Drinks (an der Poolbar) zum größten Teil überteuert.
Reklamationen werden vom deutschsprachigen Hotelmanager ernst genommen. Dennoch haben wir erst nach 5 Tagen das gebuchte Zimmer erhalten (Hotel war zu diesem Zeitpunkt ausgebucht). Gesamtes Service-Personal ist freundlich und um Beseitigung von Missständen sofort bemüht. Lediglich bei der Musikwahl war das Personal an der Poolbar ziemlich einfältig. 12 Tage lang die gleiche CD (egal wann man dort war). Schlecht dagegen ist, dass für Wlan außerhalb des Rezeptionsbereiches Geld verlangt wird. 40 Euro für 12 Tage ist völlig daneben. Der Zimmer-Safe wird ebenfalls nach Aufenthaltsdauer abgerechnet (12 Tage = 52 ,- Euro). Positiv dagegen sind die kostenlosen Handtücher für die Liegen am Pool, die alle zwei Tage auch kostenlos wieder gewechselt werden konnten. Reibungsloser Check-In und Check-Out. Fremdsprachen: Es wird leider nur englisch gesprochen.
Abseits in einer Bucht ca. 2 km von Agios Nikolaos gelegenes Hotel. Für Erkundungen ist ein Mietwagen erforderlich. Fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen sind einige Tavernen und ein Supermarkt. Ausflüge muss man in Agios Nikolaos selbst organisieren und buchen. Der nächstgelegene Badestrand ist nach Auskunft des Hotelmanagers nur über die Lobby eines 5-Sterne-Hotels zu erreichen. Kann man machen, muss man aber nicht (Kosten).
Darts, Tischtennis vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Andere Animation, wie Spielabende wurden von uns nicht besucht. Zwei kleinere Pools vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|