Ruhiges Hotel etwas abseits, aber mit Busstation und Autovermietung vor der Tür. Der Strand vor dem Hotel ist eher ein Bootsanlegeplatz, aber der Ausblick auf Meer und Agios schon beim Frühstück ist ein schöner Einstieg in den Tag. Die Zimmer sind sauber, am Pool war es sehr ruhig und erholsam. Die vorwiegend englischen Gäste waren zurückhaltend. Preis Leistungsverhältnis gut, bei der Kaffeemaschiene bei Drücken bis 3 zählen, sonst stimmte das Wasserverhältnis nicht und die Tasse lief beim 2. Drücken über. So etwas belastet uns aber nicht.
sauber, Ausstattung ausreichend, guter 2 Sterne Standart
Frühstück war in Ordnung, mit Melone, wurde von uns noch mit Tomate erweitert
Das Personal war sehr freundlich. Wir hätten es aber begrüßt, nicht gleich mit " good morning" denTag auf Kreta zu beginnen, (was den Engländern wohl gefiel) denn Kreta ist immer noch eine griechische Insel. Die für unser Zimmer zuständige Reinigungsfrau war sehr nett und begrüßte uns dann auch mit kali`mära. Am Empfang war man hilfsbereit, auch bei Vermittlung mit Flughafen
Etwas außerhalb, aber der Fußweg nach Agios Nikolaos war für uns nicht zu weit angesichts der Tatsache, dass wir die griechische Küche lieben und als Ausgleich gerne ein wenig Bewegung haben. Agioa am Abend ist auch sehr schön, vor allem auch die Tavernen direkt am See. Idealer Ausgangspunkt für viele Ausflüge, z.B. an die Südküste, auch die Ostküste mit Palmenstrand. Wir haben allerdings hierbei eine Rundreise gemacht und uns spontan im Süden ein günstiges Zimmer für 1. Nacht direkt am Meer gesucht Ausfug nach SüdenTertsa Beach, Strecke Kalogeri, Aanatoli, auch Orino,Lasithi Hochebene und und und, alles schön.
Pool sauber, Poolbereich ganz schön, Poolbar offen, mit Menüangeboten, über Animation haben wir uns nicht informiert
| Infos zur Reise | |
|---|---|