Das Hotel ist neu gebaut. Die Anlage ist sehr schön, befindet sich zurzeit aber noch im Bau. Wir können das Hotel empfehlen.
Wir hatten eine Suite mit Balkon und waren sehr zufrieden. Die Suite ist geschmackvoll eingerichtet. Das Bett super bequem. Einzig die fehlende Abtrennung zu den Terrassen anderer Gäste hat uns etwas gestört.
Wir hatten im Vorfeld der Reise viele Bewertungen gelesen und waren sogar kurz davor die Reise, die wir über ALDI gebucht hatten, abzusagen, da sehr viele Gäste sich über das Essen beschwert haben. Wir sind froh, dass wir es nicht gemacht haben. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab verschiedene Themenbuffets, während unseres Aufenthalts österreichisch, spanisch/mexikanisch, asiatisch und amerikanisch. Klar, das ist nicht das Essen, was man in einem Österreich-Urlaub erwartet. Aber wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Ich denke, daher rühren hier auch viele schlechte Bewertungen. Der deutsche Urlauber hat nun mal am liebsten Schnitzel und Steak mit Pommes und nicht Süßkartoffelpüree und Putencurry. Die schlechten Bewertungen sind daher in unseren Augen Jammern auf hohem Niveau. Wir haben auch immer sofort einen Platz bekommen.
Hier wurde sich bereits öfters über den Service beschwert. Ich kann dies nicht nachvollziehen. Zu uns waren alle Mitarbeiter immer sehr nett und zuvorkommend. Dies gilt für die Bedienungen beim Essen als auch für das Personal am Eingangstresen beim Ein- und Auschecken gleichermaßen. Die Reinigungskräfte waren so unauffällig, dass sie uns nicht mal aufgefallen sind. Das Zimmer war immer sauber.
Die Seilbahn ist fußläufig erreichbar. Im Ort gibt es außerdem verschiedene Restaurants und Supermärkte.
Im Wellnessbereich hat uns ein Whirlpool gefehlt. Ansonsten war dort während unseres Urlaubs immer sehr wenig los.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Katrin |