Mona (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen.

Sehr schönes, modernes Hotel mit ganz viel Gemütlichkeit. Toller Service, leckere Cocktails, schöne große Suiten. Super Lage

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im Haus 8. Die war einfach riesig. Küche, großer Essplatz, gemütlicher großer Wohnbereich mit Ausziecouch und Fernseher. Eine Sauna, 1 Bad mit Regendusche, Doppelwaschbecken und Toilette, separate Toilette, Schlafzimmer mit Boxspringbett. Wir mussten zwar kurz durch den Innenhof zu unserem Zimmer laufen oder auch mit dem Bademantel durch den Garten ins Schwimmbad, war aber für uns und die Kids nicht schlimm. 6 Häuser sind sogar unterirdisch miteinander verbunden. Das einzige was ein bisschen stört, dass durch die nahe Lage der anderen, zum Hotelkomplex gehörenden Häuser, man in die Zimmer der Nachbarn schauen kann. Also Vorhang zu.

• Uns hat es prima geschmeckt, man kann nicht jeden Geschmack treffen, aber das Angebot war sehr gut und für jeden etwas dabei. Selbst unsere zwei Kids haben immer was gefunden. Es waren mindestens 10 Salate zur Auswahl gestanden, alle super lecker und frisch. 2 Suppen, 2 Vorspeisen, Brot, Käseplatte und Obst, 2 Nachspeisen, mind. 3 verschiedene Hauptspeise. Auch das Frühstück war mehr als ausreichend, alles da was das Herz begehrt. Bis auf frischen O-Saft, aber selbst gluten- und laktosefreie Sachen.

• Wir können uns, wie manche anderen in ihren Bewertungen schreiben, überhaupt nicht beschweren. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Alles war TOP.

• Sehr gute Lage, nur 5 Gehminuten von der Gondelstation entfernt. Perfekt auch für den Skiurlaub, da sogar der Bus vor der Haustüre hält und zusätzlich es noch ein eigenes Skidepot an der Gondel gibt. In der nahen Umgebung gibt es zahlreiche, wunderschöne Ausflugsziel, wie z. B. Die Wilde Kaiser Region, der Trassic Park auf der Steinplatte und viele mehr.

Schwimmbad war super, vor allem toll zum Schwimmen mit den Kindern, Temperatur war schön angenehm war. Textilsauna war auch sehr schön. Denr anderen Sauna und Spabereich ist sehr gemütlich und ruhig. Die Kinder fanden das Spielzimmer mit Klettern etz, Spielhaus und 4 Spielcomputer super.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Mona