Uwe & Erika (71+)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Tage wie eigentlich nicht anderst zu erwarten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich verfolge die Bewertungen regelmäßig um zu wissen ob andere Urlauber meinen sehr positiven Eindruck vom Hotel teilen. Ich bin seit 7 Jahren ohne Unterbrechung Gast im Hotel Post und Sie können mir glauben es hätte kein 2 mal gegeben wenn die Zustände so gewesen wären wie der Peter sie beschrieben hat.Diese Darstellung ist nicht nur falsch sondern mehr als unverschämt !!!!! Hier wird die Hotelchefin dargestellt es würden Ihr die Gäste ein ein lästiges übel sein. Ich habe Frau E. vom ersten mal an wo wir in der Post Urlaub gemacht haben als sehr freundliche Person kennengelernt die immer um das Wohl Ihrer Urlauber bemüht ist. Das was der Peter an dem Drehtag bemängelt ist so nicht richtig dargestellt. An so einem Tag gibt es für eine Chefin sehr viel zu organisieren Aber der Rest des Personal ist fachlich so aufgestellt das es ach mal ohne die Chefin funktioniert. Es kam nie zu Störungen bei den ganzen Abläufen . Die gesamte Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Was viel schlimmer bei der Bewertung des Hotel Post ist das durch den sogenannten Peter ein top Hotel was keine Wünsche offen lässt so negativ dargestellt wird. Mir kommt es so vor das hier persönliche Eitelkeiten bei der Bewertung eine Rolle gespielt haben. Das die gesamte Bewertung negativ dargestellt wird zeigt das hier nicht objektiv bewertet wurde sondern nur darauf ausgerichtet ist ein Hotel zu schädigen. Das wird durch die eine Darstellung nicht gelingen.Ich kann nur hoffen das alle anderen die dies gelesen haben das genauso bewerten. Meine Frau und ich kommen nächstes Jahr wieder, weil uns es super gefällt. Erika u. Uwe

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out