Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, sauber, freundlich einfach toll

Es handelt sich hier um ein Hotel, was erst vor ca. 3 Jahren umgebaut bzw. saniert und somit auch vergrößert wurde. Im Untergeschoß befindet sich ein toller Kinderbereich (bestehend aus 3 Räumen) mit Saftbar, Bällebad, Kino, Playstation uvm. einschl. Kinderbetreuung täglich von 11 - 21 Uhr, außer Samstags. Es wird auch tolle Kinderanimation geboten wie z. b. Schwimmen; Minigolf etc. Babys werden ebenfalls betreut, allerdings muss man hier dann dafür zahlen. Es gibt ein Restaurant im EG, in dem das Frühstück und Abendessen serviert wird, was sehr freundlich gestaltet ist. Zudem verfügt das Hotel noch über zwei weitere gemütliche Stuben sowie einer Bar. Es gibt einen Fahrstuhl, das Hotel ist behindertgerecht und wirkt von oben bis unten sehr sehr freundlich. Was die Sauberkeit betrifft, konnten wir nichts schlechtes feststellen, alles top. Es befindet sich auch in jedem App. eine kleine Küche mit Kühlschrank, was wir auch sehr positiv fanden. Ein Safe, TV, Balkon - alles vorhanden. Für Kleinkinder wird alles gratis wie Bettchen, Wickelauflage usw. bereitgestellt. Buggys kann man sich ebenfalls kostenlos ausleihen. Es werden auch ebenfalls Fahrräder verliehen, dies kostet allerdings. Wir hatten Halbpension (Frühstück u. Abendbrot). Für Kinder ist auch Mittag mit dabei, wenn sie in der Kinderbetreuung sind. Das Essen war immer sehr reichhaltig, lecker und auch sehr abwechslungsreich. Internetzugang ist im App. auch vorhanden.

• Alles was wir brauchten, war vorhanden. Wir können nichts bemängeln. Safe, Telefon, Sat-TV, Balkon, Wäscheständer, Handtücher, Babybett usw.

• 1 Restaurant, 2 Stuben und 1 Bar. Essen, Sauberkeit auch hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Service 1a, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können wirklich nichts sagen. Ob Reinigungspersonsal, Kinderbetreuung, Empfang oder Restaurant: alles top. Es gibt vom Hotel auch Angebote, wie z. b. Familienwanderung.

• Gut
  • Aschau ist leider nur ein sehr kleines Dorf. Hier ist nicht viel los. Es gibt hier jedoch die Freizeitanlage (ein 5 Sterne Zeltplatz) , bei denen die Gäste des Aschauer Hofes freien Eintritt haben. Zu Fuß ist man in ca. 10 min vom Hotel dort angekommen. Hier wartet ein kleines Hallenbad mit Außenbecken auf Sie sowie ein kleiner Badeteich mit Liegewiese. Für die KInder gibt es hier diverse Spielmöglichkeiten gegen und ohne Gebühr. Eine kleine Westernstadt ist hier ebenfalls vorhanden, bei der man Gold waschen kann. Für das leibliche Wohl ist auch hier gesorgt. Ansonsten gibt es noch einen kleinen Supermarkt ein paar Meter vom Hotel entfernt, eine Bank und ein Drogeriemarkt. Mehr haben wir nicht wirklich wahr genommen. Das gute, der Bahnhof Aschau befindet sich nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Von hier aus kann man mit der Zillertalbahn auch in andere Orte wie z. B. Mayrhofen, Füssen ect. fahren. Wir haben unser Auto so gut wie nie benutzt, wir sind immer mit der Zillertalbahn gefahren. Auch hier ein kleiner Tipp: Wenn Sie die Zillertalcard kaufen, brauchen Sie für die Zugfahrten mit der Zillertalbahn sowie 1 Berg- und Talbahn täglich nichts mehr zahlen. Das rechnet sich wirklich, wenn man viel unternimmt wie wir. Für alle die Höhenstraßen lieben, ist die Lage des Hotels perfekt. Das Hotel befindet sich unmittelbar vor der Zillertaler Höhenstraße. Für viele ein tolles Erlebnis, da hoch zu fahren.

Es werden Massagen geg. Gebühr angeboten. Ganz oben im Hotel befindet sich eine kleine Wellnesoase mit Sauna. Wir selbst haben diese nicht genutzt, aber andere Gäste haben sehr positiv darüber gesprochen. Ein Hallenbad mit Aussenbecken befindet sich in der Freizeitanlage (zu Fuß ca. 10 min) kostenlos. Schöner Kinderspielplatz auf dem Hof vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Melanie