Ein 2002 komplett renovierter größerer Hotelblock mit sehr schönem Eingangsbereich und 4 Stockwerken; wir buchten über TUI die dreiviertel-Pension mit Nachmittagsjause und einem großen Appartment mit 2 Schlafzimmern und großzügigem Wohnbereich mit Kachelofen und Kochnische. Vornehmlich deutsche Gäste mit mindestens 2 Kindern, da die großen Zimmer preislich vor allem für große Familien interessant sind. Darüberhinaus ist das Hotel komplett auf Kinder ein- und ausgerichtet!
Die Zimmer sind sehr gemütlich und riesengroß. Für unsere 5köpfige Famile ideal und gemütlich. Alles in Top-Zustand.
Wirklich sehr gutes Essen mit diversen Wahlmöglichkeiten oder auch Buffet. Keine Wünsche blieben offen. Die Kinder haben eine Extra-Karte oder können im Kinderclub essen. Wirklich hervorragende Qualität. Die Getränkepreise waren OK.
Das Rezeptions- und Restaurantpersonal ist sehr freundlich aber in der Hochsaison etwas gestresst und gehetzt. Super Kinderanimation bei Doris und Marina im "Keller". Die Betreuung für unsere drei fanden wir sehr vertrauenswürdig. Das Zimmer war immer tip-top.
Aschau liegt etwas abseits im Zillertal aber sehr gut von der Bundesstraße zu erreichen. Das Hotel selbst befindet sich am Fuße der Zillertaler Höhenstraße (sehr empfehlenswert für Autofahrer, die sich durch sehr enge Straßen bei laufendem Gegenverkehr nicht stressen lassen). Im Dorf gibt es nur ein paar kleine Läden (Schuhgeschäft, Cafe, Schlecker, Post, Bank). Mit der Zillertalbahn kann man von Aschau aus alle Ziele im Zillertal erreichen (Bahnhof 5 Gehminuten).
- Wellness
- Sport
Im 4 Stock gibt es einen netten Wellnessbereich ohne Schwimmbad. Die organisierten Wandertouren (Doris) waren gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |