Wir verbrachten schon einige Kurzurlaube im Sauerland. Nun zum ersten mal im Haus Nordhelle. Was uns geboten wurde, war deutlich mehr, als wir erwartet hatten. Nach Abschluss der laufenden und kurz bevorstehenden Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten, wird der Charme einer Jugendherberge wahrscheinlich völlig verschwunden sein.
Die Zimmer sind relativ klein, aber schön und zweckmäßig eingerichtet. Es reicht zum Übernachten. Lange im Zimmer aufhalten wollten wir uns nicht, zumal es dazu auch andere Möglichkeiten gibt.
Das Frühstück ist absolut angemessen. An Auswahl, Qualität und Frische gab es nichts zu bemängeln. Das Abendessen war als Buffet angerichtet. Es wurde auch Vegetariern ein schmackhaftes Essen geboten. Neben warmen Essen gab es auch Brot, Wurst und Käse. Dessert wurde nicht angeboten, konnte aber von der Karte bestellt werden
Das Servicepersonal ist nicht nur nett, sondern auffallend freundlich und hilfsbereit. Es gab während unseres Aufenthalts nichts zu beanstanden. So würden wir gerne auch in anderen Hotels empfangen werden!
Wunderschöne Lage im westlichen Sauerland. Man tritt aus dem Haus und ist direkt in der Natur. Nachts ist die nahe Bundesstraße etwas zu hören und es fliegt hin und wieder ein Flugzeug in großer Höhe übers Haus.
Als Freizeitangebot haben wir nur das hoteleigene Schwimmbad genutzt. Hierfür wegen der hervorragenden Ausstattung und des guten Zustands volle Punktzahl.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | BTM |