Sabine (36-40)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub in unserem Leben!!!!!

Wir waren zu meinem 40. Geburtstag auf Laguna Beach, es war der schönste Urlaub in meinem Leben, obwohl wir schon von USA, KUBA bis Domrep usw. gereist sind. Das Hotel ist spitzenklasse. Wir hatten einen Wasserbungalow gebucht. Die komplette Anlage war super sauber, es wurde in unserem Traumbungalow hyperhygienisch geputzt, es gab 2 x frische Handtücher und 1 x frische Bettwäsche täglich, abends kam noch mal jemand vom Zimmerservice. Mir bleibt die Luft weg wenn ich den Bericht von Heike lese...sie muß wohl auf einer anderen Insel gewesen sein.Wir können uns absolut über gar nichts beschweren, der Wasserbungalow ist sehr groß mit einem herrlichen Ausblick, abends kann man von der Terasse Haie, Rochen und Turtles sehen, einfach alles was das Herz begehrt und man es sich von den Malediven wünscht. Wir hatten Halbpension was völlig ausreicht, der Zimmerservice ist perfekt, wir bestellten z.b. Melone mit Parmaschinken oder Salat, es kam alles binnen weniger Minuten und hatte den selben Preis wie im Restaurant. Das Essen war super gut, es war für jeden etwas dabei, es war geschmacklich nicht wie Kantinenfutter sondern jedes Menue oder auch das Buffett war anders..also keine Einheitskost.Die Gästestruktur war so, daß sich wenige Deutsche dort aufhielte, Schweizer und ein paar Russen, die leider etwas unangemehm auffielen, aber ansonsten war es o.k.Wer braucht auf so einer romatischen Insel schon Animation??? Etwas Life-Musik reichte uns auf jeden Fall, die romantischen Essen am Strand wie z.b. Barbeque oder maledivische Buffet war das "allerbeste" was wir je erlebt haben.Den Swimmingpool empfanden wir als unnütz,wer braucht den schon bei so einem tollen Strand und so ein Wasser.????? Mit dem Handy nach Hause zu telefonieren war auch gut, 7$ die Minute, aber es ging. Das Wetter war prima. Es war unser schönster Urlaub unseres Lebens. Wir haben für Dezember/Sylvester diesen Jahres wieder gebucht, diesmal allerdings über Thomas Cook und nicht über Tui, da es keine Flüge mehr gab.Thomas Cook ist auch etwas günstiger. Wir waren vor Jahren schonmal auf Fihalohi, aber das kann man nicht vergleichen...wie Himmel und Hölle.!!!!! Wer hier meckert, den kann ich echt nicht verstehen!!!

• Wir hatten Bungalow 301, der erste an der Sunset Bar, wie gesagt, super toller Bungalow, großes Badezimmer sehr sauber mit einem runden Fenster wo man das Meer sehen konnte, 2 Liegen auf der Terasse, immer 2 x tägl. saubere Handtücher, abends Ferreroschokolade auf dem Bett, Obstkorb, immer frisch aufgefüllte Minibar, Kaffee oder Tee. Absoluter Traum war das Himmelbett auf einer Empore...wunderschön. Unsere Türklinke zur Terasse war auch locker...na und??????

• es gibt nur ein Wort: P E R F E K T !!!!!!

• hier vergeben wir absolute 6 Sonnen, wir haben obwohl wir nur 1 x Champagnerfrühstück bei Tui mit drin hatten, jeden morgen ein Glas bekommen, als wir abreisten, war der Tisch mit Blumen geschmückt, was mich sehr traurig stimmte, denn es war superschön. Wir haben nichts zu mec´kern, denn der Service ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab, sie stören auch nicht, im Gegenteil!!!

• ca. 20 Minuten mit einem klimatisierten Speedboot, es ging ruck zuck und dies empfanden wir auch als sehr angenehm. Das Wasser war perfekt, die Korallen kommen auch wieder wo es flach ist, die Liegestühle sind numeriert, so hat jeder seinen eigenen, denn die Bungalownummer steht drauf.Es war sehr sehr sauber. Nur zu empfehlen.

• Schlecht

Keine Angaben