Swetlana (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort für die Seele

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns wohl gefühlt . Das Essen war von sehr guten Qualität, viel Auswahl unserer Meinung nach. Frühstück und Abendessen in Buffetform und Mittagessen ala karte. Jeden Tag Sushi selbsgemachtes Eis(versch. Sorten),man kann einfach nicht alles aufzählen was es alles gab. Strände waren immer sauber und auf jeder Seite wunderschön. Spa ist ein Traum. Sehr sauber. Vor allem hat meinem Mann die Thaimassage super gefallen. Er wurde nicht mal in Thailand so gut massiert. Wir hatten ein Deluxezimmer. War völlig ausreichend. Verstehe nicht warum die Leute was das Doppelte für ein Wasserbungalow oder ein Strandbungalow mit kleinem Pool davor bezahlen. Unser Bungalow war 20 Schritte vom Meer entfernt. Klasse. Leider wird es nicht so besonders gereinigt. Ich find man könnte schon nach jedem auschecken etwas grundlicher wischen, für ein 5 Sterne Hotel gehört sich das nicht. Einen Schokokuchen habe ich zu meinem Geburtstag bekommen, fand ich sehr aufmerksam. Auch zum valentinstag gabs schokolade mit einer Rose auf dem Zimmer Das Personal ist sehr fleißig. Ein riesenlob an die Gärtner. Was die alles leisten. Die Flora in einem Topzustand. Was wir noch bemängelt haben, was auch nicht bei einem 5Sterne Hotel sein dürfte, viele Strandliegen sind kaputt. Man könnte sie wirklich mal erneuern. Ansonsten war der Urlaub perfekt. Würden beim nächsten mal aber doch wieder auf eine andere Insel gehen. Aus dem Grund, weil es einfach doch zu nah am Flughafen ist, und man noch dazu die Verbrennungsanlage sieht. Trotz der Nähe hat man aber kaum fluglärm

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out