Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wahrer Luxus Urlaub mit Top Service

Das Hotel war wie beschrieben und super schön eingerichtet, sehr gepflegt und sauber und man hat sich schnell sehr wohl gefühlt. Die Landschaft ist ja ohnehin absolut traumhaft. Besonders hervorzuheben ist das Personal was unglaublich freundlich. Ist egal ob Kellner, Gärtner oder Roomservice alle waren ausgesprochen freundlich und sehr service bezogen es gab niemanden der einen nicht begrüßt hat.

• Wir hatten eine Deluxe Villa, trotz der Bezeichnung Garden View konnten wir von der Terasse auf den Strand und das Meer sehen und war innerhalb weniger Sekunden dort lediglich ein weg und eine Reihe Palmen trennt den Strand von den Häusern. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern. Wir konnten keine Abnutzungserscheinungen oder ähnliches feststellen. Das Highlight war die Terrasse und das Bad was halb im freien und dennoch komplett privat ist. Die Aussendusche ist super bei den Temperaturen.

• Wir hatten Vollpension und somit morgens und abends Buffet im Restaurant Vela und Mittagessen a la carte im Turqouise. Getränke waren in unserem Paket nicht inkludiert daher mussten wir diese extra zahlen. Hierbei muss man beachten, dass wenn man alkoholische Getränke trinkt dies sicher schnell teuer werden kann. Da wir nur Wasser getrunken haben hielt sich dies aber in Grenzen (bei 4$ für 1,5 Liter Wasser kann man sich absolut nicht beschweren). Beim Frühstück waren Getränke wie Tee und allemöglichen Kaffee Variationen inklusive und auch Säfte und Wasser gab es zur Auswahl. Das Essen war bei beiden Restaurants hervoragend und es gab nicht zu bemängeln. Das internationale Frühstück bot alles was man sich vorstellen kann über Crepes, Pancakes, Wurst, Semmeln, Brot, Joghurt, Omlette und Rührei was nach Wunsch zubereitet wird oder Smoothies und Obst. Auch internationale Sachen wie Baked Beans oder Reis . Milch Alternativen gibt es auch sowohl für Müsli als auch zum Getränk. Das Mittag essen bietet verschiedene Pizzen und Pasta sowie Burger oder verschiedene Fisch(Unter anderem jeden tag wechselnd und traditionelle Gerichte der Malediven) ,Fleischgerichte sowie Kleinigkeiten wie Salat oder Suppe alles war hier sehr lecker auch die Desserts waren zu empfehlen. Das Abend Buffet ist bunt gemischt und hatte oft einen asiatisch/arabischen Einschlag- Auch hier gab es von jedem etwas und eine riesige Auswahl auch bei Vor und Nachspeisen. Es wechselt sich hier täglich ab wir hatten in den 9 Tagen nicht einmal etwas was wir zuvor schon gegessen hatten. Oft wird auch Vorort gekocht oder gegrillt zb Thunfischsteaks, Schaschlik, Ribs oder eine Pasta Bar. Eine Halb oder Vollpension würde ich auf jeden Fall empfehlen da die Preise fürs Essen sonst recht teuer sind z.b. 25$ für eine Pizza. Die anderen Restaurants haben wir nicht getestet man erhält aber mit Vollpension auch 30% Rabatt dort oder hat diese in All Inklusive inkludiert.

• Das Personal war an freundlichkeit nicht zu übertreffen, jeder erkundigt sich nach dem Wohlbefinden oder grüßt. Der Service war durchwegs positiv man konnte sich schnell sehr wohl fühlen. Nicht mal selbst einchecken musste man. Auch bei Ankunft und Abfahrt gab es ein Komitee von Service Personal um einen zu grüßen. Besonders positiv sind das Spa Personal, der Cleaning Service( es wird zwei mal täglich komplett gereinigt)besonders in unserer Villa 124 und auch der Inselarzt hervorzuheben aber auch jeder Kellner und Gärtner war freundlich. Im Restaurant könnte die Rechnung etwas schneller kommen aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit da ist es kein Problem.

• Von Male in 25 Minuten mit dem Boot zu erreichen, dennoch sehr ruhig und abgeschieden. Weisser Strand und türkises Wasser, wie man es sich ausmalt.

Da es sich für uns um einen Entspannungsurlaub gehandlet hat, haben wir die das Freizeitangebot nicht ausgiebig genutzt. Es gibt aber Schnorchel Flossen, Surfbretter, Kanus,Jetskis zum leihen und verschiedenste Aktivitäten wie Delphin Watching, Boots Trips oder Yoga Kurse, sowie einen Tennisplatz und ein Fitnessstudio. Da vieles davon von anderen Gästen genutzt wurde denke ich das auch hier alles zu empfehlen ist. Das Spa ist auch zu empfehlen im ersten dachten wir noch es wäre nicht ganz preisgünstig wenn man sich aber bewusst macht dass es sich um Dollar handelt und es mit Deutschen Preisen vergleicht nimmt es sich hier nicht viel und der Service ist auf einem ganz anderen Level als in Deutschland. Absolut zu empfehlen.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde