Dulcinea (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, aber nicht Malediven würdig

Gut

Sehr schoenes Hotel, leider durch die Aussicht auf Muellverbrennungsanlage heruntergewertet. Hat mit dem erwarteten Robinson-Feeling absolut nichts zu tun gehabt. Handys funktionierten problemlos. Wetter war durchweg fantastisch. Das Hotel ist bis auf die leider getruebte Lage und Aussicht auf Male/Muellverbrennung durchaus zu empfehlen, allerdings sollte man wegen der hohen NK auf jeden Fall AI buchen.

• Einzel-Bungalow uebertraf unsere Erwartungen, alles einfach super. Die Muecken sind ein Problem, welches man aber mit diesen Steckdosenflaeschchen gut in den Griff bekommt.

• Das Essen war fantastisch, Themenbuffets noch und noecher, alles frisch, lecker, toll gewuerzt. Service sehr aufmerksam, Getraenke kalt oder h eiss, wie sie sein mussten. Das Grillrestaurant war fantastisch, wir haben es trotz All Inklusive 2x besucht und waren total begeistert von der Qualitaet des Essens. Ja es ist ein wenig teuer (100$ fuer 2 Pers. inklusive mehrere Getraenke und 1 Flasche Rotwein), aber man bedenke die Lieferwege auf die Inseln! Wer einen Sparurlaub machen will, kann doch nach Malle 2** AI fahren?

• Service & Freundlichkeit des Personals haette nicht besser sein koennen. Wir hatten einen Bungalow, der stets sauber, geputzt, aufgeraeumt und mit allem ausgestattet war. Das Aussenbadezimmer ein Traum. Wir brauchten einmal kurz eine aerztliche Beratung, da mein Mann starken Heuschnupfen hat, und bekamen innerhalb weniger Stunden ohne Bezahlung ein tolles Cortisonpraeparat. Ein dickes Lob!

• Traumhafte Lagune, leider zu dicht an Male und durch den Tsunami eingeschraenkte Unterwasserwelt.

Kann hier wenig zu sagen, da wir uns gerne nur unter uns bewegen. Strand wie im Maerchen, Liegen ausreichend vorhanden und sehr bequem. Die Live-Music, die wir ab und an bei einem letzten Drink mitbekamen, war durchweg anhoerbar.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Januar 2006